у меня у одного эндли опять начались крутилки вертелки!!!! народ я так и не понял с чего эндли вертеть начинает к верху пузом????
Думаю вам врят ли кто то скажет точную причину.У меня один малой висит у поверхности...Покупал,нормальный был вроде а дома повис.Два других в порядке...
Макс55, ну у мелких такое бывает я тоже когда купил 2 мелких эндли они тоже у поверхности тусили щас подрастают маленько плавают везде! кстати чтото в последнее время очень активные плавают туда сюда!
Specnaz48, Я вот тоже не пойму своего эндли,по дну и в толще воды,плавает нормально,питается с аппетитом.Но вот всплывает за глатком воздуха,к верху пузом,может его прут такие маневры!!!!!!!
Lesha1986, вот тоже у самого здорового эндли 23см начало проявляться кручение! из 3 эндли 1 нормальный и нормально плавает тьфу тьфу тьфу!!! одного загнуло чудок хвост и голову кверху у самого здорового наблюдаеться раскоординация движения!!! два мелких которые подрастают пока норм кормлю филе телапии и редко редко даю мойву примерно 1-2 раза в нед в две.