|
20.11.2013, 21:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 13
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 11 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте,у меня есть скат леопольди ей 5 месяцев. Кормлю ее креветкой варено-мороженной,мотылем. Этот корм берет охотно. Слышал,что лучше кормить креветкой свежемороженой. подскажите так ли это и если да,то где ее приобрести? Заранее спасибо. С ув. Александр.
|
|
|
20.11.2013, 23:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Leopold
Здравствуйте,у меня есть скат леопольди ей 5 месяцев. Кормлю ее креветкой варено-мороженной,мотылем. Этот корм берет охотно. Слышал,что лучше кормить креветкой свежемороженой. подскажите так ли это и если да,то где ее приобрести? Заранее спасибо. С ув. Александр.
|
Думаю это не принципиально, я кормлю правда свежемороженой, но знаю кто кормит вареной, и вроде тоже все в порядке, проблем нет... Добавьте только к рациону рыбу и мидию, и Ваша девочка будет благодарна.... Ну, рас заявили, так показывайте свою прЫнцессу...
|
20.11.2013, 23:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 13
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 11 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Trophik S.
Думаю это не принципиально, я кормлю правда свежемороженой, но знаю кто кормит вареной, и вроде тоже все в порядке, проблем нет... Добавьте только к рациону рыбу и мидию, и Ваша девочка будет благодарна.... Ну, рас заявили, так показывайте свою прЫнцессу...
|
Пробовал давать мидий,филе трески(купленное охлажденным) всем плюется.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:28.
|