|
24.11.2013, 00:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 62 раз(и) в 33 повідомленні
|
Re: На старте банка 250л + самп 100 полезного50 ===www.aquaforum.ua===
По поводу света-согласен мало хочу тоже чтобы на 1 литр 1 ват,буду делать!!!Что касаеться воды из действующей аквы так это не вопрос для меня,так как я работаю на обслуживании аквариумов и у меня два акваса моря есть один 1600литров второй 800, из них могу при замене воды взять!!!У меня есть ещё соль от Aqua Medic и от Tetra, знаю что тетра слабая по концетрации -её больше идёт!!!Может посоветуете какую лучше засолить!!!И ещё есть осмос-воду пока не набираю,думаю поставить ещё одну колбу с ионнообменной смолой мб 50.Для полного обессоливания!!!По срк скажу одно - есть где взять,но они фонят фосфатами- уксус лью и шипят!!!В самп в средний отдел вместо нитратредуктора посажу каулерпу(но читал лучше хетаморфу)На объектах у меня такого нет,там стоят нитратредуктора,которые практически не работают ,так как не правильно сделаны из-за того что в них поступает воздух!!!С нитратами борюсь только на подмене -это что работы касаеться!!!У себя уже делаю по людски!!!
|
|
|
24.11.2013, 02:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 208
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 136 раз(и) в 68 повідомленні
|
Re: На старте банка 250л + самп 100 полезного50 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kistuk
По срк скажу одно - есть где взять,но они фонят фосфатами- уксус лью и шипят!!!
|
Я так понимаю химия в школе была прогуляна  , возьмите учебник и почитайте почему уксус закипает.
Однозначно фосфаты тут не причём...
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ruslan.Kuchma за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:54.
|