|
24.11.2013, 00:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Димитров
Дописи: 17
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 8 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: +))Аквариумные рыбки,пресноводные креветки, улитки, раки. Украина. Опт, розница(3 ===www.aquaforum.ua===
Неделю назад брал у Jefff77 оптом рыб (это не первая моя покупка у него но наверное последняя) Упакована рыба была мягко говоря хреново, из около десятка пакетов с рыбой - четыре были почти без воды (вода осталась в автобусе в виде большой лужи) Но самое "веселое" было то что стурисомы и акулий бала были обсыпаны "манкой".
И Hybrid cichlid Трехгибридный попугай красный 7.5-8см 80грн, от 20шт по 55грн яркий - может он и яркий ну уж никак не красный и на 7.5-8см точно не тянет.
|
|
|
cказали "Дякую" Oleg___ за цей допис:
|
|
24.11.2013, 07:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вилково
Дописи: 426
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 96 раз(и) в 59 повідомленні
|
Re: +))Аквариумные рыбки,пресноводные креветки, улитки, раки. Украина. Опт, розница(3 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Oleg___
Неделю назад брал у Jefff77 оптом рыб (это не первая моя покупка у него но наверное последняя) Упакована рыба была мягко говоря хреново, из около десятка пакетов с рыбой - четыре были почти без воды (вода осталась в автобусе в виде большой лужи) Но самое "веселое" было то что стурисомы и акулий бала были обсыпаны "манкой".
И Hybrid cichlid Трехгибридный попугай красный 7.5-8см 80грн, от 20шт по 55грн яркий - может он и яркий ну уж никак не красный и на 7.5-8см точно не тянет.
|
Вот и я тоже об этом. Уважаемый Jefff77 Ваша рыба перед продажей карантин проходит? Взял у вас 10 пецилий панда и 10 молли баллон, если честно то ни на баллон ни на панду эта рыба не похожа. Дешовая отбраковка товара.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую pawik за це повідомлення:
|
|
24.11.2013, 09:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: берислав
Дописи: 227
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 46 раз(и) в 36 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Oleg___
|
3 ноября и ко мне приехала рыба (акулий балу,боции,гастромизон,дермогетис)рыба пришла красивая,активная,но через неделю началось,выдохли все акулий балу,дермогетис,и мои молодые скалярии.Открыла тему в болезнях рыб,на что мне ответили может у вас повышены в акве нитраты,нитриты,залила нитрат минус,но ничего рыба потихоньку дохнит,подозрения были что с новой рыбой что то занесла,короче не знаю на что грешить,написала сюда для размышления,может кому поможет в покупке рыбы.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую nana за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:55.
|