На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Аквариумный дизайн > Аквариумный дизайн в стиле Aquascape (Аквапейзаж) > Обсуждение аквариумных пейзажей
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Обсуждение аквариумных пейзажей аквариумы форумчан в данном стиле, конкурсы ...

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.03.2008, 17:52   #1
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
Ответ: Конкурс аквадизайна в Ганновере. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ikhtiandr Переглянути допис
Предпоследнее фото- это первое место? В этом аквариуме довольно интересная идейка с использованием светлого и темного грунтов. Благодаря этому сочетанию появился "эффект теней" под растениями. А аквариум купите- интересное это занятие- конкурс. Хотя намного проще и дешевле превратить уже существующий в конкурсный вариант.
уже существующие не на конкурс... єто то, как мне нравится, гдето просто травкатка каято мне просто нравится, даже не вписівается в дизайн, но стоит по упомянутой причине... да и геморно єто сбалансированній аквариум переделівать под конкурсній... єто тоже что и заново делать.. ну, как по мне меньше мороки таки заново сделать... и старій останется. Самое сложное - найти нужное клолличество нужной травки, а не все подряд, как в существующем.. пока остается нехватка почвопокровки и низкорослой травки переднего плана...

QS.kiev.ua поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2008, 19:18   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на ICQ Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на Skype

Цитата:
Допис від QS.kiev.ua Переглянути допис
Самое сложное - найти нужное клолличество нужной травки, а не все подряд, как в существующем.. пока остается нехватка почвопокровки и низкорослой травки переднего плана...
А эта проблема и останется... я полгода собирал почвопокровку по друзьям и базару... сам выращивал. А стал аквариум организовывать - а растений-то и не хватает. Что-то недоросло, что-то переросло...
Неблагодарное это занятие, я вам скажу.
Однако надежда остается, что дни - потраченные на высаживание полянок из элеохариса и гемиантуса - не зря эти дни...
Может что-то и получится.

BЛАДИМИP поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2008, 19:42   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
Надіслати повідомлення для ikhtiandr на ICQ

Цитата:
Допис від QS.kiev.ua Переглянути допис
уже существующие не на конкурс... єто то, как мне нравится ...
Не в первый раз слышу я подобное мнение. И в который раз не могу понять. Это что же получается- то что нравится Вам- это не на конкурс. Тогда логично то, что на конкурс- то не нравится Вам?

ikhtiandr поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2008, 20:10   #4
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні

Цитата:
Допис від ikhtiandr Переглянути допис
Не в первый раз слышу я подобное мнение. И в который раз не могу понять. Это что же получается- то что нравится Вам- это не на конкурс. Тогда логично то, что на конкурс- то не нравится Вам?
На конкурс выставляются банки, выполненые с какимито стандартами композиции, планировки, повышенные требования. Лично мне чтобы получать удовольствие достаточно простого аквариума, в котором просто живет, немного хаотично - как в природе яркая, ухоженная травка, просто довольные (и мне нравятся толстые рыбки, кормлю многовато).

Собираюсь в коридоре менять мебель - старую выкину, новую попробую купить с учетом того, чтобы поставить там один хотябы аквариум литров до 200 хотябы... у меня самый большой сейчас на 80 литров... в нем буду выращивать нужные травки для композиции, а в новм буду делать разные композиции уже. причем хочется попробовать себя во всех стилях.

QS.kiev.ua поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts