|
29.11.2013, 10:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 201
сказав Дякую: 597
сказали Дякую 368 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: Фильтрация , протока , обсуждение техники и философии в применении к Танге ===www.aquaforum.ua===
Подскажите пожалуйста какой внешник на 400 литров выбрать, так чтобы без фанатизма, чтобы цена была приемлемой? Склоняюсь к Hydor Prime 30. Читал много о нем, больше положительного и цена приемлемая. Так как зачастую написанное может не совпадать с действительностью, хочу услышать мнение одноклубников и профи. Не хотелось бы переплачивать за название.
Какие губки и другие наполнители подходят без подгонки для него?
Может кто-то предложит другие варианты внешников исходя из собственного опыта?
Уже знаком с JBL е1500-тым, но не устраивает меня по производительности.
Буду очень признателен за советы!
|
|
29.11.2013, 15:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.664
сказав Дякую: 6.466
сказали Дякую 7.290 раз(и) в 1.333 повідомленні
|
Re: Фильтрация , протока , обсуждение техники и философии в применении к Танге ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від viperson888
Склоняюсь к Hydor Prime 30. Читал много о нем, больше положительного и цена приемлемая. Так как зачастую написанное может не совпадать с действительностью, хочу услышать мнение одноклубников и профи. Не хотелось бы переплачивать за название.
Какие губки и другие наполнители подходят без подгонки для него?
|
Мне почемуто кажется,что такой модели нет у наших одноклубников,вот поэтому и тишина по этой модели.
Я применяю в 450л,FX5 -FX6 и плюс внутрений на 2000л и при правильном расположении,выходит очень даже ничего.
А если у Вас стоитJBL и вам его не хватает,поставьте два будет тоже ничего.И внутрений не нужен будет,удобно когда фильтры одинаковые,есть свои плюсы(запчасти,комплектующие).У меня в одной пятисотке стоит два Эхайма 2075,очень удобно.
Могу так говорить основываясь из личного опыта,а решать конечно вам.
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:21.
|