|
02.12.2013, 09:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 1.789
сказали Дякую 1.311 раз(и) в 654 повідомленні
|
Re: Cardisoma armatum (Радужный краб) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від deadalf
воду меняю раз в неделю и полностью мою все вплоть до грунта, крабик очень пуглив
|
вы каждую неделю устраиваете ему полный "погром" и удивляетесь, что он пуглив, странно
Цитата:
Допис від deadalf
И вообще про условия содержания хотелось бы узнать по подробнее.
|
в этой теме по моему все кому не лень расписали условия содержания, для меня самым чистым и удобным способом оказался кокогрунт и отдельно вода, фильтров и аэрации у меня нет, но есть много растений на суше (спатифиллум, сингониум, фиттонии, плющи), воду меняю полностью раз в неделю когда краб находится на суше, свет Осрам флуора, аквариум 100 литров.
|
|
|
cказали "Дякую" ***Полина*** за цей допис:
|
|
02.12.2013, 10:53
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Н. Новгород
Дописи: 199
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 19 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: Cardisoma armatum (Радужный краб) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***Полина***
вы каждую неделю устраиваете ему полный "погром" и удивляетесь, что он пуглив, странно
в этой теме по моему все кому не лень расписали условия содержания, для меня самым чистым и удобным способом оказался кокогрунт и отдельно вода, фильтров и аэрации у меня нет, но есть много растений на суше (спатифиллум, сингониум, фиттонии, плющи), воду меняю полностью раз в неделю когда краб находится на суше, свет Осрам флуора, аквариум 100 литров.
|
До этого просто баночку менял он не реагировал, зато потом иногда с разбега в нее залетал, хотя убирал минут на 5 всего, забавно было смотреть когда я пытался банку вынуть а он туды сразбега влетел, типо ну я еще посижу, побурлил, что то поковырял. Я пока ракам воду менял смотрю гордо вылазит, хотя про аэрацию я не понял, тем много, но сходное что он не прихотлив, хотя я и продолжаю не надолго ему джакузи умтраивать, уж больно забавно он пузырьки ловит))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:04.
|