Ответ: Комление сухим и живым кормом ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serdiskus
Я могу сказать что голодная это вкрайнем случае затянутая рыба потомство от которой получить еще та проблема.
Поддерживаю на 100%
Что касается кормёжки то конечно же смотря кого Вы там кормите Гупышей или допустим каких-то цихлид ..... гупышей можете и на сухом корме держать а вот других навряд это тоже самое чтот каждый день питать ся мивиной, как думаете сильно ли Вы будете на ней рости?
Живой корм естьт живой Если уже завели рыбёшек, то смотрите за ними и нежадничайте проще вместо сухого корма мотыль менять допустим трубочником.....
Ответ: Комление сухим и живым кормом ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Judge
Поддерживаю на 100%
Что касается кормёжки то конечно же смотря кого Вы там кормите Гупышей или допустим каких-то цихлид ..... гупышей можете и на сухом корме держать а вот других навряд это тоже самое чтот каждый день питать ся мивиной, как думаете сильно ли Вы будете на ней рости?
Живой корм естьт живой Если уже завели рыбёшек, то смотрите за ними и нежадничайте проще вместо сухого корма мотыль менять допустим трубочником.....
Из рыб у меня Моллинезии (черные)
попугайчики (Pulcher)
и анциструсы.
Вот с моллинезиями ваще проблем нет, едят все подряд, с анциструсами тоже решил вопрос, просто после выключения света бросаю им специальный корм (в виде таблеток) он опускается на дно и они его быстро находят, а вот с Попугайчиками вся проблема именно они выплевывают Тетра Мин.