|
03.12.2013, 19:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Питер
Дописи: 36
сказав Дякую: 405
сказали Дякую 41 раз(и) в 7 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн ===www.aquaforum.ua===
mazapura, спасибо конечно, что перенесли тему в профильный раздел, только его мало кто посещает, поэтому на конструктивную помощь рассчитывать не приходится, а ссылке, где у меня была проблема, которая была успешно решена с астрами скоро ровно год, думаю это не плохой результат для содержания и был бы признателен если вы подскажете что нужно поменять в консерватории. Так же уверен, что нельзя сравнивать содержание и лечение обычной рыбы (астры к примеру) и гибридов (хорны) тут каждый раз как в первый раз.
|
|
|
04.12.2013, 13:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: .......
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 971
сказали Дякую 1.425 раз(и) в 637 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Alex8.50
.....Так же уверен, что нельзя сравнивать содержание и лечение обычной рыбы (астры к примеру) и гибридов (хорны) тут каждый раз как в первый раз.
|
Стесняюсь спросить, а чем так разительно отличается содержание астронотусов и хорнов? Что за такие эксклюзивные условия? Как мне видится, условия должны быть просто благоприятные и для первых и для вторых, т.е. качественная фильтрация, сбалансированное питание, своеверменные подмены и достаточный объем. Или содержание хорна предполагает что-то исключительное?
|
|
|
04.12.2013, 15:21
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Питер
Дописи: 36
сказав Дякую: 405
сказали Дякую 41 раз(и) в 7 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Варвар
Или содержание хорна предполагает что-то исключительное?
|
...с удовольствием читаю про ваших поликов и согласитесь, что есть существенные особенности в содержании, например в плане любой химии. Что тогда говорить про гибрида, который создан руками человека, а не СОЗДАТЕЛЯ?
А вы по поводу "гекса" в моём случае что думаете? Было бы интересно услышать ваше мнение.
|
|
|
04.12.2013, 16:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: .......
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 971
сказали Дякую 1.425 раз(и) в 637 повідомленні
|
цитата попереднього допису видалена...
Тут тогда надо сделать небольшую ремарку в контексте того, что поликам всем химия противопоказана и они её переносят с большим трудом (или не переносят вообще). И, независимо от того, чистокровный это эндлихер или гибрид эндли с конгикусом условия содержаниря у них абсолютно аналогичные, хоть и искусственная морфа. Но вот конкретно метронидазол полиптерусы переносят хорошо.
Цитата:
Допис від Alex8.50
...... Что тогда говорить про гибрида, который создан руками человека, а не СОЗДАТЕЛЯ?
....
|
Ну, минутку, от того, что я (опять-таки, допустим) скрестил манагуанца и фесту у себя в банке, в плане условий содержания и болячки в виде гекса на бытовом уровне ничего не изменилось, та же американская цихлида, с теми же предпосылками к возникновению гекса и многих других проблем типичного американца (на уровне цепочек ДНК не знаю, может там что разительно и отличается).
Опыта с большим количеством хорнов у меня нет, тут каюсь, но наблюдая за своим хорнёнком в общем цихлиднике вообще создалось впечатления, что рыба с мощным иммунитетом и регенерацией (по-крайней мере, боевые шрамы у него затягиваются быстрее, чем у оппонентов). Могу ошибаться, но никакой специфики в условиях для хорна в сравнении с Америкой нет. Пусть меня поправят хорноводы со стажем если неправ.
Цитата:
Допис від Alex8.50
...... ....
А вы по поводу "гекса" в моём случае что думаете? Было бы интересно услышать ваше мнение.
|
По-поводу гекса у меня варианты только с метронидазолом (внесение утром и вечером, так как у него период полного распада быстрый в воде, если не ошибаюсь, около 8-ми часов, 20 дней лечение). Либо инъекционно метрогилом (кубик на 100 гр. веса рыбы).
Востаннє редагував mazapura: 04.12.2013 о 16:56..
|
|
|
cказали "Дякую" Варвар за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:51.
|