может вы и правы , ............ я часто задумываюсь , вот здесь получается цена ,примерно, 300 грн/кг , почему, что там за составляющие такие бесценные , икры осетровых, как-бы, не добавляют ,рыбная мука -ну пусть 40 гривен/кг ,пищевые красители, вкусовые добавки - не знаю , натур.продукты ?
Кстати, никак не хочу сказать, что это самый дорогой корм , есть и подороже
Вот , что я подумал

):
берем:
циклоп свежевыловленный, отжатый - 25грн/кг
стрептоцифал свежевыловленный, отжатый -20грн/кг
артемия свежевыловленный, отжатый - 20грн/кг
креветка свежевыловленный, отжатый - 20 грн/кг
филе рыбы - 40грн/кг
рыбная мука - 40грн/кг
желатин, пищевой краситель и других добавок - 100 грн ( пусть это будет 100грамм)
получаем 265 грн за 6,1 кг , а это 43,45 грн/кг ,добавляем столько же на производственные расходы - 86,90, учитываем всякие наценки по пути к конечному покупателю , умножив на два = 173,80 , пусть будет 200грн/кг
Согласитесь такого состава корма никто не производит , даже хикари , в лучшем случае это рыбья мука с добавлением муки креветки и других "моллюсков" , но это уже мы покупаем за 1000грн/кг
Или,например, возьмем корм со спирулиной , хлопья джебээл , которые пишут , что в эих хлопьях 40% спирулины , может -не знаю, знаю что после 70градусов от спирулины остается один цвет , а производство хлопьев выполняется при 130 и выше
У нас выращивают спирулину, так эта компания ее продает только в жидком виде)