Ну что, уважаемые, давайте попробуем как эта ... взлетит?
Сразу хочу отметить, что в данной теме не будет так называемого "ширпотреба". Эта рыба и так доступна на птичке почти каждого города. Тема создана для облегчения поиска "некоммерческой" рыбы. Т.е. представленная рыба - редкий гость на прилавках. Если кому не понятно о чём я - велкам в личку.
Заявка на участие в проекте принимается только от разводчиков. Т.е. человек, посетивший данную тему и выбрав нужную ему рыбу вправе расчитывать на приобретение (постановку в очередь на приобретение) выбранной рыбы. Перекупщики в данной теме не участвуют ввиду постоянной текучки ассортимента.
Жалобы пользователей темы (отказ кого-либо из участников предоставить рыб) воспринимаются как отказ участника от места в теме по данному виду рыбы. Жалобы пользователей о высокой цене рассматриваться не будут, равно как и крики "Хелп! Купил рыпп, а они издохли!" (надеюсь все поняли о чём я). Так что, уважаемые разводчики, подумайте перед написанием какой крест Вы на себя взваливаете.
Правила подачи заявок:
1. Заявка подаётся в личку мне.
2. Одна заявка подаётся на 1 вид рыбы.
3. Если у разводчика есть несколько видов рыбы, он подаёт заявки на каждый вид.
4. В заявке указываются:
- семейство.
- латинское название.
- русское название.
- тема участника где он обязательно указывает контактную информацию. По желанию - любую другую информацию о рыбе. Если темы нет, даётся ссылка на профиль участника, где так же указаны контакты.
5. Обязательна ссылка на фото в галерее (или другом ресурсе). Она будет открываться при нажатии на латинское название.
6. Ответственность за правильность идентификации рыб и правильности написания названия лежит на подающем заявку. При обнаружении участниками серьёзных ошибок запись в теме удаляется.
Возможны некоторые изменения в правилах. Проект в стадии тестирования, но уже работает.