|
11.12.2013, 14:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
Re: Требуется ваша помощь ===www.aquaforum.ua===
guru, я видел твои видюшки, где ты селекционируешь...видел выращенных тобой татэгой...нет у тебя дара...
Ответ: я не буду покупать такую рыбу...план давай, а там разберёмся...
|
|
11.12.2013, 16:23
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mir-on
guru, я видел твои видюшки, где ты селекционируешь...видел выращенных тобой татэгой...нет у тебя дара...
Ответ: я не буду покупать такую рыбу...план давай, а там разберёмся...
|
Вот и все с тобой понятно!  Рыбу выростите, но я ее покупать не буду? Так зачем "бисер перед свиньями метать"? Это я образно, не в обиду!
Я в этом году отобрал хорошую рыбу. И она сейчас плавает и растет. Это еще со старых производителей получено.
В этом году только на закупку качественной рыбы (оягой) потрачена очень приличная сумма (не буду называть здесь, так как, кроме модератора и Алекса, никто в этом ничего не поймет), так что в следующем году результаты будут намного серьезнее. Видел йондан кохаку от Сакай, которая плавает у меня в водоеме???
А тебе, Сергей, обещаю, что НИ одного татэгой я НИКОГДА напрямую не продам! Я - злопамятный!
|
|
|
11.12.2013, 17:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
Вот и все с тобой понятно!  Рыбу выростите, но я ее покупать не буду? Так зачем "бисер перед свиньями метать"? Это я образно, не в обиду!
|
Это с тобой всё понятно! Разве о купле-продаже шел разговор??? Опять всё как прежде....
Твои слова?
Цитата:
Допис від guru
Если Вы мне четко объясните, что Вы хотите получить на "выходе", то я попытаюсь набросать план работы в этой области и провести консультации с японскими разводчиками.
|
Я тебе не только объяснил, но и показал. План один - продать за дорого...
|
|
11.12.2013, 17:13
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mir-on
Это с тобой всё понятно! Разве о купле-продаже шел разговор??? Опять всё как прежде....
Твои слова?Я тебе не только объяснил, но и показал. План один - продать за дорого...
|
Изначально я ставил вопрос другого типа, но ты опять все воспринимаешь как тебе удобно. Возможно я неправильно его задал.
Повторю вопрос: что именно интересует тебя как читателя в вопросах селекции? Для чего тебе это нужно? Какая информация там должна быть?
Ты ведь понимаешь, что это нетривиальный вопрос и требует проведения дорогостоящего исследования. Вот поэтому и нужно понимать зачем тебе это нужно!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:19.
|