Re: Аква-Зоо. Вопросы и отзывы ===www.aquaforum.ua===
Сделал заказ в вашем магазине и очень недоволен. Оперативность это не ваше. Оплатил заказ днём 09.12.2013 обещали отправить 10.12.2013. и выслать декларацию.
В результате декларации нет начинаю звонить телефоны не отвечают. С горем пополам на следующий день 11.12.2013. дозваниваюсь и мне отвечают да посылка ушла вчера но водитель не сразу привёз декларации вот сейчас вышлем. Спустя 3 часа и нескольких гневных звонков от меня и, это после обещания, что вот сейчас ... Мне присылают декларацию об отправке ииииииииииии сюрприз!!!! А мне соврали никто вчера посылку не отправлял её отправили сегодня. Но сюрпризы не окончились гарантийный талон в комплекте к фильтру вершина, это шедевр бумажка где от руки написано гарантия 1 год и без подписи (на что гарантия, а может на керамику и кем написана) юридический вес этой бумажки равен бумаге в рулонах по 55м и фрескам на заборах. (фото прикладываю). Но и это не всё, лож продолжилась после моего очередного звонка и справедливых возмущений мне пообещали, что сейчас этот вопрос решат и всё пропали.