На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.12.2013, 23:54   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 425
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 191 раз(и) в 111 повідомленні
Re: 450 л "псевдоморе" - помогите с подбором населения, плз! ===www.aquaforum.ua===

Про северумов вы хорошо придумали, они как раз визуально подходят и по форме тела и по цвету похожи на попугаев. Я бы вам посоветовал взять попугаев разных цветов, в попугаях как раз вся прелесть в том что они разноцветные (да побольше возьмите, штук 10), а северумов уже определитесь взять одного цвета (мне больше всего нравится золотая форма) что бы совсем цветной кашы не получилось. И так будет очень ярко. Северумов штук 5-6 для образования пар хватит. Скалярии с вашим контенгентом не уживуться, их попросту забьют (ни американских ни африкаских цихлид не стоит держать со скаляриями). Просто они мирные, любая агрисивная рыба может сделать плохо скалярии, даже те же петушки. Я понимаю что и северуми и попугаи вроде бы мирные, но когда северумы подрастут они могут и показать характер (их как раз бесят масивные, особенно вуалевые плавники).

С улитками не заморачивайтесь. Пойдут на корм однозначно! Судя по тому как мои американцы всех ампулярий за два дня пережрали в этом нет сомнения.
Я им иногда в качестве разнообразия рациона специально катушек подкидывал.

Востаннє редагував Rapsod: 16.12.2013 о 00:21..
Rapsod поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Rapsod за цей допис:
оригами (16.12.2013)
Старий 16.12.2013, 01:10   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Canada
Дописи: 96
сказав Дякую: 311
сказали Дякую 30 раз(и) в 10 повідомленні
Re: 450 л "псевдоморе" - помогите с подбором населения, плз! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Rapsod Переглянути допис
когда северумы подрастут они могут и показать характер (их как раз бесят масивные, особенно вуалевые плавники).
.
какие завистливые рыбки..))

Мне не хочется брать слишком много рыб способных вырасти до громадных размеров в большой банке. Да и пишут, что цветовые вариации попугаев до поры до времени, потом обязательно не смотря на спешел корм поблекнут и примут первоначальный красноватый окрас. Так что я бы взяла штучки 3 красных и может парочку малиновых (оч нравится). А вот северумов можно, как мне кажется, побольше так как они меньше размерами. Взяла бы 3 голд и 3 шт красноточечных.

Мне еще цихлозомы седжика понравились, думаю парочка этих красивых рыбок пришлась бы кстати для разнообразия...А вы как считаете? Смогут ли они выжить в такой компании..? Все таки они значительно меньше по размеру и мягче по характеру.

Ампулярок жаль, люблю их. Попробую обойтись без жертв.

оригами поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts