|
16.12.2013, 09:03
|
|
Группа любителей Betta
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 857
сказав Дякую: 757
сказали Дякую 753 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: мои петушки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Такая
Так вот о чем и речь! Мои мальки именно от брата и сестры из того выводка, который был без галстуков! Родственное скрещивание, должны были все патологии вылезти. А галстуки у мальков знатные получились. Есть только несколько самцов с маленькими галстуками, но и у них вырастут, так как у папашки и его брата выросли.
|
Ну вот и славно! Я рад, что у ваших малей все обошлось! Правда у вас плакаты, а в той теме Светланы я плакатов не припоминаю... Ну да ладно. И спасибо за информацию, по развитию этого дефекта! Я именно об этом и спрашивал у Светланы. У меня однаджы от пары где я недоглядел легкое недоразвитие брюшных плавников, в значительно меньшей степени выраженное, чем у рыбы что продала тогда Светлана, была получена метка с почти полным отсутствием галстуков! А ведь видно то это стало, когда им уже было месяца полтора! Причем остальное оперение было вполне шикарным. И в унитаз жалко и смотреть как они мучаются жалко! Никому такого не желаю!
Цитата:
Допис від Такая
Так почему же Вы этого без галстука не выбраковали, а Алексею продали? 
|
Вы не поверите, но у этого самца как раз таки отличный галстук! Спросите Алексея! Не знаю почему он так на фото получился. Сам сперва подумал, что недоглядел и когда Леша его приобрести захотел, я даже замену предлагал. Но потом отыскав его, рассмотрел еще раз и убедился, что рыбс весьма достойный.
|
|
|
16.12.2013, 11:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 37
сказав Дякую: 101
сказали Дякую 54 раз(и) в 20 повідомленні
|
Re: мои петушки ===www.aquaforum.ua===
Да, у Светланы тот выводок были часть плакаты, часть ХМ - мама плакатиха была...
Цитата:
Допис від Печкин
Вы не поверите, но у этого самца как раз таки отличный галстук! Спросите Алексея! Не знаю почему он так на фото получился. Сам сперва подумал, что недоглядел и когда Леша его приобрести захотел, я даже замену предлагал. Но потом отыскав его, рассмотрел еще раз и убедился, что рыбс весьма достойный.
|
Ну на фото отчетливо видно, что короткий 
Я думаю, что вырос галстук, как и у папашки моих мальков и его брата, которые у меня живут. Так что, наверно, не дефект это...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46.
|