|
08.03.2008, 14:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Дублин
Дописи: 1.137
сказав Дякую: 544
сказали Дякую 557 раз(и) в 318 повідомленні
|
Ответ: Имитация морского аквариума ===www.aquaforum.ua===
Не похоже на море, потому что нет рифа - массива корралов (или его иммитации) - а на песке просто лежат несколько камней, которые смотрятся весьма просто. Добавьте больших камней, наростите на них мох. Посмотрите на ваш фон - должна быть вот такая куча камней  Хорошо бы еще найти искуственные актинии - интересно, такие продаются?
|
|
cказали "Дякую" Медузка за цей допис:
|
|
09.03.2008, 11:31
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина Запорожская обл. гЭнергодар
Дописи: 334
сказав Дякую: 95
сказали Дякую 71 раз(и) в 55 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Медузка
Не похоже на море, потому что нет рифа - массива корралов (или его иммитации) - а на песке просто лежат несколько камней, которые смотрятся весьма просто. Добавьте больших камней, наростите на них мох. Посмотрите на ваш фон - должна быть вот такая куча камней  Хорошо бы еще найти искуственные актинии - интересно, такие продаются?
|
Спасибо за критику  , но Вы не совсем внимательно читали то о чем я писал и что еще собираюсь сделать. Пост №18 говорил о моих планах. Камней не то, что мало, а очень мало. Поэтому 2 кирпича ракушняка обтесанных под скалу и задекорированных с помощью какойто травы в моих ближайших планах, проблема в том , что немогу пока найти ракушняк. За него-же и фильтр будет спрятан.
|
|
09.03.2008, 16:00
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.033
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні
|
Актиний на рынке валом , только вчера купил 3 шт Цена от30 до 50 гр.И вообще все декорации присутствуют , только цена !!! натуральные в 3-4 раза дешевле, правда и срок службы у них значительно короче . ДА не забывайте , что ракушняк сильно сыпется , рассмотрите возможность использовать другой камень , я использовал кремний .
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:13.
|