Цитата:
Допис від Fedor256
Ребята, а не кажется что Вы(Мы) отшли от первоначальной темы? Для старта человеку заморачиваться насколько нужен озон? .
|
Хмммм…нужен ли для старта озон? Я ни в коем случае не хочу настаивать ни на каком решении, но если вы обратите внимание, я являюсь сторонником использования озона для ликвидации «пиков» … вам это ни чего не напоминает на старте? Я хочу особо подчеркнуть, что наша дискуссия является исключительно инфой для размышлений, в т.ч. в контексте старта
Цитата:
Допис від Fedor256
Для старта нужно определится, что человек хочет видеть, а дальше можно и советовать.
|
Во-первых, хочу обратить особое внимание, что именно с этого вопроса я и начал свое участие в этой теме:
Цитата:
Допис від Маленький_Мук
… Значится так, давайте начнем с другого. Чего планируется содержать в банке? Как вы её себе представляете? …
|
Во вторых, если честно, то Ваш тезис, цитированный ниже мне совершенно непонятен…
Цитата:
Допис від Fedor256
Если рыбный аквариум - можная система фильтрации, ежели рифовый - мощный свет, хорошее качество воды и т.д.
|
Рыбы не любят хорошее качество воды? Мощный свет это сколько? Рифу не нужна мощная система фильтрации? Как мне представляется, просто концепция фильтрации, в силу особенностей задач, несколько отличается.… И именно эти особенности мы обсудили с лихвой
Цитата:
Допис від fishhelp
Так это ликбез, без него моря не будет. Кстати для рифа тоже нужна мощная система фильтрации кроме ЖК и ДСВ.
|
Угу…мощный пенник и водорослевик
Цитата:
Допис від Андрей Ткач
Живой песок Arag-Alive состоит из арогонита тоисть из перетёртых каралов, а тот песок о котором говорят на аква лого состоит из кварца 99% неудивлюсь если он в аквариуме силикатами фонить начнёт.
Да, решать каждому надо, скем и каким оброзом делать морской аквариум, лично Мне не за один аквариум стыдно небыло и небудет(потомучто есть совесть), а есть полно людей которые аквариумистов просто на деньги разводят и Им не стыдно у них работа такая мозги людям пудрить.
Маленький_Мук ответь на вопрос сколько надо прочитать и провести практики чтобы заявить что Ты разбираешся в море и готов ручатся что у Тебя получится всё с первого раза? 
|
Хочу подчеркнуть, что проигнорировал это сообщение сознательно. Я не хотел превращать наш диалог в платформу для Вашей саморекламы. Но к контексте Вашего нового сообщения хочу прокомментировать его следующим образом: Ну что сказать, Андрей? Классно! Супер! Отлично! Действительно понравилось! Для темы «Андрей Ткач» в разделе «Торговые марки - описание, обсуждение, презентации»
Цитата:
Допис від Андрей Ткач
Мне кажется что Вы из моря такую страхотень рисуете, новичёк послушает и вовсе моря незахочет.
Хорошая книжка(Иванова)
Пару часов разговоров с опытным моряком(себя не исключаю)
Грамотные чертижи и продуманые схемы
И Морской аквариум готов, да про деньги забыл 
|
После этого поста, не на коммерческой основе, может Вы предложите публично от «опытного моряка грамотные чертижи и продуманые схемы»? Или будете продолжать заниматься
коммерческой саморекламой?