|
19.12.2013, 00:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Мелитополь
Дописи: 969
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 604 раз(и) в 395 повідомленні
|
Відповідь: Re: Подскажите по зеркальной самоклейке ===www.aquaforum.ua===
Если позволите,выскажу свое мнение.icetechno,что Вы выигрываете?Эта идея и со световолокном не проста и не дешева,а с коробами,трубками-практически нереальна(потери огромны,и пленка врядли радикально изменит).Не,ну склепать можно,а вид,эстетика?
|
|
|
19.12.2013, 23:39
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: 3-я планета
Дописи: 681
сказав Дякую: 125
сказали Дякую 275 раз(и) в 203 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Подскажите по зеркальной самоклейке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Оскар
Если позволите,выскажу свое мнение.icetechno,что Вы выигрываете?Эта идея и со световолокном не проста и не дешева,а с коробами,трубками-практически нереальна(потери огромны,и пленка врядли радикально изменит).Не,ну склепать можно,а вид,эстетика?
|
что выиграю - написал выше посты, насчет потерь - можно попытатся использовать зеркала... они не должны давать таких потерь...
внешний вид и эстетика пострадать не должны, сейчас я укладываюсь в толщину светодиодного светильника 2.5см(с виду обычная крышка, даже чуть более плоская), короб будет толшиной около 4-4,5см, недумаю что 2 см что-то решают.
вообще это просто эксперименты, вполне возможно что ничего не получится(плохая сама идея, не достану нужных материалов, сделаю проще и.т.д..)
а вообще былобы круто подключать к крышке не медный провод а оптический световод, +100 к безопасности =).
знаю что источники света для оптоволокна бывают мощьностью и 400W..
Востаннє редагував icetechno: 20.12.2013 о 00:02..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:21.
|