Цитата:
Допис від Маркес
ну, не знаю,кому интересно смотреть, что продавалось пару месяцев - год назад?
|
-Если иметь такой подход -то это можно применить к
любой теме-практически..все со временем теряет свою актуальность))Давай тогда каждой теме установим критерии 1год!-все что было раньше удаляется автоматически..А зачем, Маркесам не интересно уже ,что тогда было-год назад

))).А я иногда к примеру люблю, вспомнить -пройтись..ну такой уж я нытик-настольгитик

Цитата:
Допис від Маркес
Вот берем наудачу тему "Продам"
|
-да а поповоду "Продам"-та она вобще вне обсуждения))) еще я установил тогда правила,по согласованию с общественностью-что все лишнее удаляется автоматом!-Только сухие объявы-описание, цена и еще пара условий-все!Че там щас говорилка не знаю)))Но эт касалось только одной темы.Другие вроде так,жили почуть чуть своей жизнью)))
А поговорить..а поговорить, то у нас такие "говоруны" (если тихо спокойно без скандалов в ветке) то порой аж уши заворачиваются ..только о тишины звенящей)))) Благо иногда Лешка Одессит -иногда хорошо выручает

И вобще,лично я высказал что думаю,лучше уж все выговорить-чем недоговорить))))) Но нет ничего критичного..все может существовать и в другом ракурсе.. вобще нет на форумах ничего критичного..Поэтому по большому счету равно-все..

))