|
23.12.2013, 17:51
|
|
|
Модератор коммерческого раздела Аquatek
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 99
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Aquatek.com.ua. Отзывы покупателей интернет-магазина Акватек. ===www.aquaforum.ua===
Dmitro2013,
Хочу напомнить Вам некоторые моменты:
1. Претензию, поступившую от Вас приняли 13 декабря и Вам не было отказано в решении вопроса.
2. Фильтр AQUAEL Turbo 1000 был получен 18 декабря 2013 года, о чем свидетельствует документ перевозчика.
3. После получения, увидев испорченную упаковку, мы имели полное право отправить фильтр Вам назад, даже не вникая в суть содержимого.
Мы пошли Вам навстречу - проверили фильтр. Нашими специалистами заявленных Вами претензий о шумности фильтра обнаружено не было. Для того, чтобы подтвердить наличие или отсутствие брака в изделии AQUAEL Turbo 1000 и представить Вам официальное заключение, фильтр направлен в СЦ, несмотря на испорченную упаковку. Ждем заключение.
Мы разбираемся в аквариумном оборудовании и не просто хорошо, а отлично.
Отсебятину писать не имеем право. Только технические данные, описания и характеристики от производителя.
Далее о фильтре AQUAEL Turbo 1000.
На Ваш вопрос "а что мне с ним делать?" был дан ответ "Принять назад нет возможности из-за испорченной упаковки. Скорее всего, Вам придется продавать фильтр самостоятельно, т.к. сервисный центр может дать заключение о том, что фильтр рабочий и дефектов не обнаружено". Что в этом ответе не так?
Так, что до 30 декабря ждем результата от СЦ.
От решения СЦ будет зависеть, что делать:
а) получите назад деньги
б) получите назад фильтр
Я так понимаю, что у Вас хобби суды и пересуды.
Далее на Ваше усмотрение - как решать вопрос. Счет, который Вы получили действителен и его можно предъявлять в любых инстанциях, надеюсь он у Вас сохранился. Если нет, то вышлем дубликат. На вопрос о мокрой печати: по законодательству Украины частный предприниматель имеет право работать без печати. Aquael Turbo 1000 сертифицирован в Украине.
На этом все. Ждем 30-е декабря.
• 095-222-91-16 • 095-222-91-99
• 098-033-11-44 • 067-107-67-01
|
|
|
23.12.2013, 18:14
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 73
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Aquatek.com.ua. Отзывы покупателей интернет-магазина Акватек. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aquatek.com.ua
Счет, который Вы получили действителен и его можно предъявлять в любых инстанциях
|
Счет никому не интересен. А вот не предоставление покупателю товарного чека является нарушением правил торговли, за что любой покупатель имеет право написать жалобу в любые гос. органы, которые контролируют соблюдение правил торговли магазинами. Вы мне на момент покупки данный чек не предоставили, поэтому имею право писать на вас жалобы. И ОЗП и суд тут уже вообще не при чем. Так что знайте, если напишу, то буду действовать исключительно в рамках Конституции Украины, как добросовестный гражданин.
Собственно чего и всем тут советую, прислал магазин товар без чека, сразу жалобу на него, в исполком, налоговую, милицию, прокуратуру. И только так можно добиться порядка в этой стране, по другому никак.
Востаннє редагував Dmitro2013: 23.12.2013 о 18:24..
|
|
|
23.12.2013, 18:52
|
|
|
Модератор коммерческого раздела Аquatek
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 99
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Вы мне на момент покупки данный чек не предоставили...
|
По всей вероятности Вы чек выбросили вместе с фирменной упаковкой "Новой Почты".
Повторюсь, если Вы что-то потеряли или выбросили по случайности, позвоните, попросите и мы отправим Вам самым быстрым способом, который Вы знаете.
• 095-222-91-16 • 095-222-91-99
• 098-033-11-44 • 067-107-67-01
|
|
|
|
cказали "Дякую" aquatek.com.ua за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:03.
|