Re: Aquatek.com.ua. Отзывы покупателей интернет-магазина Акватек. ===www.aquaforum.ua===
Следующего раза уже не будет, и думаю не только у меня. Т.к. если мне захочется бегать по ОЗПП и судам, мне для этого комфортней зайти в любой крупный магазин, купить, получить чек с ЭККА, а потом упражняться в интерпретации закона в суде. Но т.к. мне этого не надо, поэтому покупаю обычно в инет магазинах, в которых с продавцами у меня обычно нормальные отношения. И не надо мне постоянно рассказывать про упаковку, это лично ваша интерпретация закона, и не более того. Зайдите на любые юр. форумы где вам популярно объяснят ваше заблуждение. Я юр. форумы не только читаю, но и вопросы на них задаю.
Но чтобы вас "успокоить", могу вам порекомендовать другое тут постоянно говорить, говорите лучше ссылаясь на закон, что вот получил если фильтр и всунул его в аквариум, то все, 14 дней уже нет, т.к. это = использованию. И все в сад! А если товар даже и не соотв. тому что на нем написано, то это вообще не к продавцу вопросы, а сразу к производителю, ну там в Китай съездить или в Польшу или еще куда. Так вот, если инет магазины начнут так работать, лично я приобретать товар буду только в магазинах или на базаре, вернее там, где при мне фильтр всунут в воду и включат для проверки на шум и все остальное. Об дист. покупке целесообразно сразу забыть.
Востаннє редагував Dmitro2013: 24.12.2013 о 14:12..
|