Вы знаете Дима! Мой Вам совет-заканчивайте эту склоку! На мой взгляд Вы не правы! Ну в крайнем случае "раздули из мухи слона" -типа на вас не так посмотрели...У меня тоже ломались фильтры(внешники) и я ждал запчастей и по неделе и по две и по три -и ничего все нормально
Ничего нормального тут нет. Когда берешь в магазине, а потом приносишь в сервис, тебе сразу дают б/у пользоваться. А при инет торговле, особенно когда магазин все решает через сервис, как мы видим, фиг с маслом, а не резерв. Поэтому вас поимели, раз вы ждали, это противоречит требования закона.
Я ничего не раздувал, написал отзыв о магазине и все.
Цитата:
Допис від Сержант
...Думаю Вы аквариумист начинающий и по неопытности переволновались звоня в акватек,возможно вы чуть повысили голос,возможно Вам показалось что с Вами сухо общаются...давайте закопаем топор войны и успокоимся!Я читал отзывы покупателей об этом фильтре на сайте Арованы -многие жалуются на не очень тихую его работу-но это вина производителя ,а не магазина! Поэтому предлагаю дождаться заключения экспертизы и заключить мировую .Фильтр Вы свой получите и будет он у Вас работать долго и счастливо!
Вы вообще кто? Вы акватек разве? Акватек пока что такого мне тут не писал и не предлагал.