25.12.2013, 23:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.703
сказав Дякую: 1.668
сказали Дякую 1.241 раз(и) в 507 повідомленні
|
Re: 27.12.13, 22:30, Киев.Попугаи Тригибрид! ===www.aquaforum.ua===
Уважаемый Бродяга дорог , я давно смотрю на Ваши пости , и у меня сердце кровью обливается ...Вы что то пытаетесь писать чуть ли не в каждом чужом аукционе , юморите не в попад , пытаясь завязать разговор ...много кого - это даже злит , но не меня ... мне Вас просто жаль ...
Вы всеми силами ищите общения , пытаясь завязать хоть какой нибудь диалог , даже нашли себе несколько сторонников(сколотили кружок активных флудеров) , и болтаете с ними везде , где только можно.., но Вы не подумайте , я Вас не осуждаю , Вы просто очень одинокий человек ! Одиноко можно чувствовать себя даже когда рядом семья или много друзей на роботе ..., но не хватает общения ...и болит душа ...
Вы пытаетесь компенсировать это пустыми разговорами со всеми подряд - но не поможет это вам ...
Я Вас понимая , я и сама была в такой ситуации , когда на сердце пусто и не хватает общения ... Это было во втором классе , когда у меня сдохла собака и мне тоже хотелось говорить все подряд , по теме и нет, лишь бы не молчать..., я не понимала тогда , как же это глупо выглядит со стороны ...
Я хочу дать Вам дельный совет - не мучайтесь , не ищите с кем бы поговорить не важно о чем а обратитесь к специалистам - и они вам помогут ! Можно найти не плохого социального психоаналитика , и он Вас и выслушает , и подскажет , как жить дальше , и как в реальной жизни завести себе такое количество друзей , что бы отпала надобность искать общения со всеми подряд на форуме !
Надеюсь , мой совет Вам поможет , и Вы избавитесь от этих мук !
С уважением !
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:09.
|