Re: Снова борода и перекись ===www.aquaforum.ua===
третий день вношу по 100 мл /250л чистой воды - понаблюдаю - рыбасов жалко - так бы больше траванул
По качеству перекиси тоже -неизветно -но реакции пока вообще не наблюдаю -такое ощущение что не добавлял -примерно 40 мл/100 л получается
Воду третий день ни разу не подменивал. Второй раз еще 100 мл ху...л - посмотрю - если нет - значит очередная провокация
Відповідь: Re: Снова борода и перекись ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Пит
посмотрю - если нет - значит очередная провокация
я уже вам писал по своему опыту. еще раз повторяю мимальная доза перикиси 3% это 80 мл на 100 литров. я давал 100 мл на 100 литров на рыб это ни как не действует. а вы где то придумали себе дозу при которой конечно ни чего не будеть менятся и пишите всякую ерунду. читайте вот эту тему там по перекиси все есть правда для борьбы с ничаткой но она так же убивает и бороду
Re: Відповідь: Re: Снова борода и перекись ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
я уже вам писал по своему опыту. еще раз повторяю мимальная доза перикиси 3% это 80 мл на 100 литров. я давал 100 мл на 100 литров на рыб это ни как не действует. а вы где то придумали себе дозу при которой конечно ни чего не будеть менятся и пишите всякую ерунду. читайте вот эту тему там по перекиси все есть правда для борьбы с ничаткой но она так же убивает и бороду
во многих местах писалось о 30 мл\100 л- поэтому вроде бы ничего не придумываю
Пит,
наберите перекиси в шприц и попробуйте ее адресно подать на бороду.
Если такое адресное внесение даст эффективность, то перекись - нормальная, проблему надо искать в другом.
Пит, возьмите флорастим альгицид или сайдекс и будет вам счастье, а вообще изначально подумайте от чего она завелась?сам убедился что есть причины а есть следствие, убирать следствие не поняв и не убрав причин без смысленно. как часто подмены? какие парамнтры банки? свет со2 удо и т.д.???