На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.03.2008, 08:44   #1
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
Ответ: Хочеш самых лучших рыбок приежай к нам ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Oleg Sevastopol Переглянути допис
звонил...
боция клоун 7 см 60 грн...
А в Харькове , в прошлое воскресенье, я купил их (но 5см ) по 18 грн... ,,Разводня" - как и многие слова ,,великого и могучего" русского языка имеет несколько значений...

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
Andrey08 (12.03.2008), Chaiinik (12.03.2008), KSO (12.03.2008), VKabanov (12.03.2008), Ихтиандер (31.03.2010), Лар (01.04.2010)
Старий 12.03.2008, 13:43   #2
Активний участник форуму

Звідки Ви: Украина
Дописи: 182
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 105 раз(и) в 62 повідомленні
Надіслати повідомлення для AquaFanat на ICQ

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
А в Харькове , в прошлое воскресенье, я купил их (но 5см ) по 18 грн... ,,Разводня" - как и многие слова ,,великого и могучего" русского языка имеет несколько значений...
Могу заметить что Ваше замечание имеет хамский подтекст.
Какие мелочи 5 или 7 см, тем более для боции макраканты, оставьте их у себя и дорастите за годик до 7 см, а потом сложите цену. И если Вы прочитаете первое сообщение, там нет слова разводни, а автор обычно говорит что у него аквариалка или зоопитомник, хотя какая разница в Украине у всех разводни. Да и цена фактор второстепенный, никто Вас палкой покупать покупать не заставляет. Можно и в Харьков съездить, а можно и на Суматру - сачком наловить боций.
А можно и самому построить такое хозяйство, а потом умничать в правильности слов и сложении цены.

AquaFanat поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2008, 17:37   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 2.362
сказав Дякую: 328
сказали Дякую 1.443 раз(и) в 1.234 повідомленні
Надіслати повідомлення для Grishman на Skype

Цитата:
Допис від AquaFanat Переглянути допис
Какие мелочи 5 или 7 см, тем более для боции макраканты, оставьте их у себя и дорастите за годик до 7 см, а потом сложите цену. И если Вы прочитаете первое сообщение, там нет слова разводни, а автор обычно говорит что у него аквариалка или зоопитомник, хотя какая разница в Украине у всех разводни. Да и цена фактор второстепенный, никто Вас палкой покупать покупать не заставляет. Можно и в Харьков съездить, а можно и на Суматру - сачком наловить боций.
А можно и самому построить такое хозяйство, а потом умничать в правильности слов и сложении цены.
Господа, паны и товарищи! Предлагаю воздержаться от взаимного хамства, тем более в адрес на очевидные шутки, и объективно высказывать свое мнение.

Это хозяйство, назовем его так, на сайте ВАА фигурирует под названием "Крокодил", там я взял телефон. Был у них осенью, к стати свое мнение я уже озвучивал в ветке Днепропетровского клуба, кто не читал - извольте:
Хозяйство действительно мощьное, сделано все с грамотным подходом, выбор действительно большой, но с уклоном в ширпотреб. Экзоты были, но крупные. Короче не ЭЛЬДОРАДО, но думаю его в Украине и не найти (не смотря на пафос первого сообщения). Под заказ, вероятно, и черта лысого привезут, но здесь они не одиноки.
Теперь о явных минусах. К пакованию рыбы, по крайней мере на опте, клиенда не допускают, дескать мешаете работать. В результате красномордые тетры оказываются в одном пакете с суматранскими барбусами, кто знает харацину, тот поймет. И в добавок, несмотря на все заверения, с купленной там рыбой притащил какакую-то болячку, вся рыба купленная там лягла.
Вот такая вот картина! Думаю практически как везде у продавцов, поэтому кому куда ближе, кому на Ватутина 2в, кому в Харьков, а кому на Суматру.
Забыл сказать, разводят карпа, карася, и то что само разводится - анцитрус, живородка. Других нерестовиков не видел. Так что думаю рыба из Малазии, или откуда там еще.
p/s/
Не нужно ламать копья, давайте делиться инфой, а то все в последнее время как-то категорично хамовиты и раздражительны

Grishman поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Grishman за це повідомлення:
Ихтиандер (31.03.2010), Лар (01.04.2010)
Старий 12.03.2008, 19:20   #4
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні

Цитата:
А что же Вы, уважаемый, за справедливость в маске боретесь? Уже и ник бы взяли ,,ZORRO". А то в профиле, ни города, ни рыб, ни аквариумов... Не люблю анонимов. А к Бесхлебному я отношусь с уважением.

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.05.2008, 01:33   #5
Координатор раздела "Рыбы".
Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
Надіслати повідомлення для KSO на ICQ Надіслати повідомлення для KSO на Skype

Цитата:
И если Вы прочитаете первое сообщение, там нет слова разводни, а автор обычно говорит что у него аквариалка или зоопитомник
AquaFanat прочтите еще раз пост №15.
Цитата:
Допис від БЕСХЛЕБНЫЙ!!!! Переглянути допис
Лучше один раз увидеть, чем много писать не увидев разводни!!!!!
Цитата:
А ваше и без подтекстов,просто хамское.Хотя речь шла абсолютно не о вас.
Народ не из Днепропетровска может считать это хозяйство разводней,а вот что на ней разводится и вы и Afra написали и оба правельно.
Сто раз о ней слышал и даже один раз видел.На вопрос по названию рыбы получил такой ответ - Это у нее спросить надо.Впечатлило.
А так вобщем то ничего против хозяйства и хозяев не имею.Каждый строит свой бизнэс как сам хочет.

я не встречал в природе жалости к себе.
любая птаха, коль с древа упадет, закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе
Сер Роберт Лоуренс

8067-479-40-30; 8063-578-25-02

*****Фото моих питомцев*****

Востаннє редагував KSO: 17.05.2008 о 23:07..
KSO поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" KSO за цей допис:
Ихтиандер (31.03.2010)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts