|
29.12.2013, 21:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ахтырка
Дописи: 281
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 105 раз(и) в 65 повідомленні
|
Re: Самодельные глиняные шарики для подкормки растений ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте дорогие форумчане!Вот все таки решил сделать самомес, так как у меня в городе в продаже есть только жидкие УДО,у меня много растений с корневым питанием...подскажите можно ли использовать это для создания глиняных шариков: Белая глина,состав:кремний,медь,цинк,кальций,калий,магни й,вроде нормальная глина,но купил и красную глину,она у меня чтото вызывает сомнения,состав красной глины:порошок каоліну(глина),порошок листя суданської рози и всё вот и вся инфа,думаю эго не использовать.и еще удобрение какое посоветуете лучше использовать купил вот такое(для кактусов не было) Органічне добриво,Стимовіт,універсальне.Склад:гумусові речовини-до 1.5%;N-1.0%;P-1.2%;K-1.3%;Mn-50мг/л;Zn-25мг/л;Cu-50мг/л;Co-5мг/л;pH-7.5-8.5 .или лучше PROFESSIONAL Комлекс основний,добрива для рослин,Склад:Макроелементи:Ca,K,Mg,N,S ;хелати мікроелементів:Mn,Mo,B,Co,Zn,Cu,Fe,Li,J,Br,Ni,Ti,A l,Sn,Se,стимулятори росту та гуманати,а також нітрати.Но чтото это УДО у меня не вызывает доверия,лью эго около 1 месяца,каждое утро и что то не вижу результата!Помогите советом!)
|
|
10.01.2014, 11:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 2.524
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 1.669 раз(и) в 891 повідомленні
|
Re: Самодельные глиняные шарики для подкормки растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від behemoth
Органічне добриво,Стимовіт,універсальне.Склад:гумусові речовини-до 1.5%;N-1.0%;P-1.2%;K-1.3%;Mn-50мг/л;Zn-25мг/л;Cu-50мг/л;Co-5мг/л;pH-7.5-8.5 .или лучше PROFESSIONAL Комлекс основний,добрива для рослин,Склад:Макроелементи:Ca,K,Mg,N,S ;хелати мікроелементів:Mn,Mo,B,Co,Zn,Cu,Fe,Li,J,Br,Ni,Ti,A l,Sn,Se,стимулятори росту та гуманати,а також нітрати.Но чтото это УДО у меня не вызывает доверия,лью эго около 1 месяца,каждое утро и что то не вижу результата!Помогите советом!)
|
behemoth
Не майтесь ерундой.
При использовании Стимовіт очень скоро попадете в раздел "911" при проблемах с растениями."
Интернет в руки и закажите нормальное сбалансированное жидкое УДО для аквариума. "Новая Почта" у Вас в городе есть.
Хотя если хотите проблем - деззайте с глиной и удобрениями для комнатных растений. 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую pricolist_28 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 40 (учасників - 0 , гостей - 40)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:48.
|