Что могу сказать: нужно кормить рыбу спец. кормом! Замороженный корм (артемия, гаммарус, дафния, мотыль) в качестве добавки к рациону - да! Но заменить им полноценный комбикорм НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере, в моих условиях.
Это не от условий зависит, а от размера рыбы. Для этой рыбы это уже мелкие корма.
Конкуренцию тут разводите )))))
Ямабуки - это харьковская тема
Но это хорошо , будет с кем по соревноваться
В любом случае Восточная Украина делает солнечную рыбку !
Но это хорошо , будет с кем по соревноваться
В любом случае Восточная Украина делает солнечную рыбку !
Вова, у нас нет конкурентов! У вас пока нечем соревноваться...
Дима, ну покажи своих чудо-"выше"-ямабуки поближе. Сделай такую съемку как я сделал. На этом видео четко видно те параметры, по которым я отбирал рыбу. А на твоем вообще ничего не видно.
guru, Папа, 60 см самец от лучшего производителя ямабуки в Японии Изумия, был завезен в 2011 году в двухлетнем возрасте. Их было всего 6 штук, и этот самец был лучшим из этой ставки. Знаю, что еще один его брат есть в Харькове и еще один остался у меня в хозяйстве.
А ну ка расскажи мне каким образом , когда я приехал к тебе за Ямабуки мы подняли всех 6 штук и выбрали с тобой двух самых самых )))) А теперь самый лучший не у меня ? )))))
Я не знаю как ты выбираешь Ямабуки , но нам выбрал сам Изумия и у меня лично нет оснований сомневаться в его выборе... а в твоем есть !!! Потому что либо ты тогда меня обманул , либо сейчас дуришь меня !!!
А по поводу что у Вас они будут под 60 см , так давай доживем до осени и посмотрим , тогда и вопросы зададим )))
У нас не такие критерии как у Вас !!! Вам лишь бы здоровый кабан был , а мы выбираем красивую , изящную рыбу !!! Сам понимаешь , Харьков - город интеллигентный
Вова, у нас нет конкурентов! У вас пока нечем соревноваться...
У нас есть 8 штук Ямабуки Изумия , от самого мэтра из самой Японии, которых отобрал Алекс и Изумия сан, а еще там остались несколько отобраных особей , которых мы заберём в следующем году!!! Те которые приехали, в размере 40 см качества HQ , они сейчас проходят карантин , некоторые из них будут проданы украинским любителям, поэтому согласен с тобой полностью , конкуренции у нас пока нет
Легендарные Ямабуки Изумия !!!
Ярко лимонные жемчужинки, украшение любой коллекции !!!
У нас есть 8 штук Ямабуки Изумия , от самого мэтра из самой Японии, которых отобрал Алекс и Изумия сан, а еще там остались несколько отобраных особей , которых мы заберём в следующем году!!! Те которые приехали, в размере 40 см качества HQ , они сейчас проходят карантин , некоторые из них будут проданы украинским любителям, поэтому согласен с тобой полностью , конкуренции у нас пока нет
Легендарные Ямабуки Изумия !!!
Ярко лимонные жемчужинки, украшение любой коллекции !!!