Re: Организация выставки карпов кои ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від yroslav1970
Вот что думаю, чаще всего ландшафтники не в помещениях выставляются, там до 80% на открытых площадках будут, вот туда и канать надо.Они значительно дешевле.
.
У нас в Украине..нет толковых ландшафтных выставок..та что проходит называется " Строительная" и там куча китаиЦев со своими "портками"...
а те кто именует себя ландшафтниками...ставят кровли..заборчики..отливы..брусчатку..итд. Я несколько лет подряд посещал 2 сезонных выставки в Киеве..ничего тематичного не видел. Однажды фирма "Долина" выставила стенд- макет и все.
Вопрос выставки-шоу ..на мой взгляд нужно проводить отдельно от строительного "сброда"...и для этого нужно заранее подключить СМИ..Журналюг- форумских..многие из них могут достигнуть..в своих блогах публику..а также на главной странице форума "засветить" баннер...согласовать с админом "прокачку инфы" и дело тронется..остальное за организаторами.
Но самое главное это осветить смысл цель данного мероприятия иначе многие подумают что это какой то сходняк ..каких то типов!
Допис від Fish"ka
Вопрос выставки-шоу ..на мой взгляд нужно проводить отдельно от строительного "сброда"
Чисто дизайнерский подход. Преобладание формы над содержанием. Грамотно оформленная экспозиция по оборудованию и обустройству прудов привлечет гораздо больше потенциальных клиентов, чем емкость с водой и совсем недешевыми кои. Прудоводство без правильного строительства-путь в никуда. V2005V прав на все 100%.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Re: Организация выставки карпов кои ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vaserman
Чисто дизайнерский подход. Преобладание формы над содержанием. Грамотно оформленная экспозиция по оборудованию и обустройству прудов привлечет гораздо больше потенциальных клиентов, чем емкость с водой и совсем недешевыми кои. Прудоводство без правильного строительства-путь в никуда. V2005V прав на все 100%.
вы забыли сказать ИМхО!
Скажу..от себя..как от простого интересующегося))..ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ!!!! Её нужно вынашивать..и развивать шаг за шагом и тогда
результат будет очевидным....но переписка по форуму про- это...ни к чему особо не приведет!
Людям нужно встретится где то у кого то...возможно провести тематический семинар..и порешать уже среди приглашенных по каждому пункту кто и что может сделать и порешать окончательно с приблизительной датой и местом.