05.01.2014, 19:00
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 1.291
сказав Дякую: 1.217
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 663 повідомленні
|
Re: 11.01.14. 22:30,Украина,Только Киев.Креветки- Кристалы+ ===www.aquaforum.ua===
Сергуня, на фото - есть подростки , вот они и составляют лот ! Ловить их буду всех под ряд ...голдены пойдут бонусом , класс каждый определяет для себя сам ...
|
|
05.01.2014, 19:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: мелитополь
Дописи: 3.556
сказав Дякую: 2.482
сказали Дякую 2.053 раз(и) в 1.305 повідомленні
|
Re: 11.01.14. 22:30,Украина,Только Киев.Креветки- Кристалы+ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Нaзар
Сергуня, на фото - есть подростки , вот они и составляют лот ! Ловить их буду всех под ряд ...голдены пойдут бонусом , класс каждый определяет для себя сам ...
|
Я как начинающий креветковод хотел бы получить креветку определенного класса,и потом при продажах давать ссылку на именитого разводчика что была приобретена креветка высокого класса и что бы не было разговоров о классе и линии ссылаться на ваш аукцион.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сергуня за це повідомлення:
|
|
06.01.2014, 03:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.703
сказав Дякую: 1.668
сказали Дякую 1.241 раз(и) в 507 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергуня
Я как начинающий креветковод хотел бы получить креветку определенного класса,и потом при продажах давать ссылку на именитого разводчика что была приобретена креветка высокого класса и что бы не было разговоров о классе и линии ссылаться на ваш аукцион.
|
Эх,ребята, как маленькие дети! Помогайте друг другу вместо того, что бы сыпать оскорбления  Сергуня, как хотела бы дать рекомендацию по приобретению креветки у Назара. Если адекватно, ручаюсь, не пожалеете, отличный криль!!! Если троллите, то да ,креветка на майдане и я лично Вам ее передам , так как поддерживаю майдан (простите, нравится кому то или нет,эт мой личный выбор!)Топикстартер открыл тему по моей просьбе, уж оч хотелось ответить. Дискус!! Горец!!! Ну что за низкие высказывания!!! Уважаю, вас как креветководов, но не стоит,Сергуня, Дискус, Горец, терять достоинство ,переходить на личности и флудить в теме!!! А я за мир во всем мире  И пусть моя, женская нота не всем понятна и нравится, но оч надеюсь, что все же внесу позитив в эту тему! Так же,ожидаю, что Сергуня, примет мои комментарии в своих будущих аукционах! если че, проведу экскурсию по Майдану  И еще.., Сергуня, как начинающему креветководу, не мешало бы все же поучиться и прислушаться к опытным креветководам (если, конечно, вам интересен криль)!!!
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ланочка за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:02.
|