|
14.03.2008, 16:07
|
|
|
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Ответ: Формулирование проблем ===www.aquaforum.ua===
Ира, я думаю дело в формулировке и работе с ответвлениями. Если их вовремя "резать" - т.е. ответвлять и удалять с основной темы - все будет ок, и даже флуда и оффтопа будет мало. А что у нас? в теме парелельно с ней живет по 2-3-4 и более ответвлений. Каждые 30-50 сообщений тема (читай реально о чем общаются) меняется. В итоге тема приходит к тому, что люди начинают общаться в ней "взагалі", и решать философско-этические вопросы, вместо "добивания" темы до логического конца и возможно закрытия.
|
|
21.03.2008, 19:55
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.707 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Ответ: Формулирование проблем ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vasnecov
Ира, я думаю дело в формулировке и работе с ответвлениями. Если их вовремя "резать" - т.е. ответвлять и удалять с основной темы - все будет ок, и даже флуда и оффтопа будет мало. А что у нас? в теме парелельно с ней живет по 2-3-4 и более ответвлений. Каждые 30-50 сообщений тема (читай реально о чем общаются) меняется. В итоге тема приходит к тому, что люди начинают общаться в ней "взагалі", и решать философско-этические вопросы, вместо "добивания" темы до логического конца и возможно закрытия.
|
Правильно ! Резать. Как например из темы "Сколько нужно грунта ..." вырезали тему "Что мы называем глубиной аквариума". Тема правда получилась не очень интересная (каюсь, хоть и сам приложил руку к ее созданию). Но дело в принципе. Иногда из самой неинтересной темы может "отпочковаться" очень нужная и хорошая. Так что думаю отклонения от темы допускать НУЖНО и ДОЛЖНО, если они в рамках основной. Но если тема "Как сделать ...." а в ней посты с предложением "Купи и не ...." такие посты удалять. Может действительно предоставить автору темы право решать: оставлять пост или удалить, или скажем поставить "птичку": "Прошу удалить данный пост как ..." автор дописывает почему просит удалить, а модератор решает, удалить или нет.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:24.
|