|
06.01.2014, 01:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Синие гуппи ===www.aquaforum.ua===
zirb, Вы зря обиделись , есть минимум десяток пород гуппи по цвету которых их можно назвать синими , коме этого по оттенку синего от светлых до почти черных . Например полусиняя синяя , или черный принц - это настолько темносиняя гуппи , что кажется черной . Выше Вам предлагали хотябы фото выложить своей рыбы .
Цитата:
Допис від zirb
... как правильно за ними ухажывать чтоб была хорошая порода ...
|
Для начала набрать и почитать в ГУГЛЕ . После почитать темы в этом форуме . Потом задавать вопрос не ВЗАГАЛИ , а сформулировать его по оставшимся после прочтения ГУГЛА и ФОРУМА вопросам .
Цитата:
Допис від zirb
... как определить породистая рыба или нет ...
|
Получив потомство и проанализировав его . С помощю стандартов гуппи , и консультаций на форуме используя качественные фотографии своей рыбы .
Цитата:
Допис від zirb
... как правельно делать отбраковку рыбы?
|
В соответствии с знаниями полученными при прочтении форума и гугла . Этот общий вопрос : " ... как правельно делать отбраковку рыбы? " заслуживает написанмя статьи на несколько страниц . А для ответа на все вопросы из пост № 1 можно написать книгу . Оффтоп
Это примерно как спросить : " У меня есть черная собака - скажите мне что это пудель , дог , длберман ? С кем ее вязать , и как отбраковывать щенков ? Я думаю сначала надо определить не дворняга ли она . Потом почитать книги и форум о собаках . Многие вопросы прояснятся и отпадут сами , ну а уж что неясно можно и спросить .
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
06.01.2014, 03:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крюковщина
Дописи: 186
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 19 раз(и) в 16 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
zirb, Вы зря обиделись , есть минимум десяток пород гуппи по цвету которых их можно назвать синими , коме этого по оттенку синего от светлых до почти черных . Например полусиняя синяя , или черный принц - это настолько темносиняя гуппи , что кажется черной . Выше Вам предлагали хотябы фото выложить своей рыбы . Для начала набрать и почитать в ГУГЛЕ . После почитать темы в этом форуме . Потом задавать вопрос не ВЗАГАЛИ , а сформулировать его по оставшимся после прочтения ГУГЛА и ФОРУМА вопросам .
Получив потомство и проанализировав его . С помощю стандартов гуппи , и консультаций на форуме используя качественные фотографии своей рыбы .
В соответствии с знаниями полученными при прочтении форума и гугла . Этот общий вопрос : " ... как правельно делать отбраковку рыбы? " заслуживает написанмя статьи на несколько страниц . А для ответа на все вопросы из пост № 1 можно написать книгу . Оффтоп
Это примерно как спросить : " У меня есть черная собака - скажите мне что это пудель , дог , длберман ? С кем ее вязать , и как отбраковывать щенков ? Я думаю сначала надо определить не дворняга ли она . Потом почитать книги и форум о собаках . Многие вопросы прояснятся и отпадут сами , ну а уж что неясно можно и спросить .
|
Большое спасибо что потратили время на достаточно внятный ответ и неполенились потратить своё время ещё раз спасибо и если Вы не против то после воплощения в жизнь данных Вами рекомендаций кагда появятся вопросы обратится к Вам за консультацией. А по поводу обиделся, я не обиделся просто я не понимаю зачем писать комментарии не относящиеся к теме.
|
|
|
cказали "Дякую" zirb за цей допис:
|
|
07.01.2014, 16:22
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 7.329
сказали Дякую 2.964 раз(и) в 712 повідомленні
|
zirb, Попробуйте почитать раздел форума Живородки с конца. Вопросы аналогичные Вашим уже задавались. Удачи и с Рождеством.
|
08.01.2014, 15:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крюковщина
Дописи: 186
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 19 раз(и) в 16 повідомленні
|
Цитата:
Допис від boba56
zirb, Попробуйте почитать раздел форума Живородки с конца. Вопросы аналогичные Вашим уже задавались. Удачи и с Рождеством.
|
Спасибо за совет и Вас с Рождеством.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:16.
|