zirb, Вы зря обиделись , есть минимум десяток пород гуппи по цвету которых их можно назвать синими , коме этого по оттенку синего от светлых до почти черных . Например полусиняя синяя , или черный принц - это настолько темносиняя гуппи , что кажется черной . Выше Вам предлагали хотябы фото выложить своей рыбы .
Цитата:
Допис від zirb
... как правильно за ними ухажывать чтоб была хорошая порода ...
|
Для начала набрать и почитать в ГУГЛЕ . После почитать темы в этом форуме . Потом задавать вопрос не ВЗАГАЛИ , а сформулировать его по оставшимся после прочтения ГУГЛА и ФОРУМА вопросам .
Цитата:
Допис від zirb
... как определить породистая рыба или нет ...
|
Получив потомство и проанализировав его . С помощю стандартов гуппи , и консультаций на форуме используя качественные фотографии своей рыбы .
Цитата:
Допис від zirb
... как правельно делать отбраковку рыбы?
|
В соответствии с знаниями полученными при прочтении форума и гугла . Этот общий вопрос : " ... как правельно делать отбраковку рыбы? " заслуживает написанмя статьи на несколько страниц . А для ответа на все вопросы из пост № 1 можно написать книгу .
Оффтоп
Это примерно как спросить : " У меня есть черная собака - скажите мне что это пудель , дог , длберман ? С кем ее вязать , и как отбраковывать щенков ? Я думаю сначала надо определить не дворняга ли она . Потом почитать книги и форум о собаках . Многие вопросы прояснятся и отпадут сами , ну а уж что неясно можно и спросить .