|
06.01.2014, 23:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Re: Відповідь: ВНЕШНИК JBL e1501 ЗА 10грн!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від viking
Согласен с П.Володимир, продукцию Ehime я тоже считаю неоправданно дорогой, особенно на фоне владения несколькими внешниками JBL, которые меня устраивают по всем параметрам.
|
По поводу фильтров могу Вам сказать, что пользовался ЖБЛ. Да не плохие, но качество фильтрации не то, нужно губки подбирать, синтапон и все такое......
Как говорят можно ездить на Ланосе, Жигуле, или на БМВ....
Кстати, идея с сертификатом очень удобна. Можно деньги зачислить на счет победителя. У Арованы точно так можно, система позволяет
cказали "Дякую" tytanik за цей допис:
|
|
07.01.2014, 00:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 518
сказав Дякую: 249
сказали Дякую 294 раз(и) в 212 повідомленні
|
Re: Відповідь: ВНЕШНИК JBL e1501 ЗА 10грн!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tytanik
По поводу фильтров могу Вам сказать, что пользовался ЖБЛ. Да не плохие, но качество фильтрации не то, нужно губки подбирать, синтапон и все такое......
Как говорят можно ездить на Ланосе, Жигуле, или на БМВ....т
|
Это всё сугубо личное мнение, для ехеймов тоже нужно подбирать наполнители, и стоят они гораздо больших денег, чем для JBL. Разводить флуд типа JBL против Eheim я не вижу смысла, системой фильтрации мои аквариумы уже обеспечены и моё мнение-самый лучший вариант - это разыграть подарочный сертификат на собранную сумму.
И после 5-ти летнего ланоса я пересел на десятилетнюю БМВ - да, разница весьма ощутима, как по качеству, так и по стоимости обслуживания и содержания, так что я считаю это сравнение некорректным.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую viking за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:11.
|