Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Вариум, У меня 300лит начинал с 2-х месячных 6шт ....
потом вижу что аква для них маленькая оставил 4-х
тигровых 2 думал пара и альбиносов 2
жили без особых боев так толкание
потом тигрового так забивать стали -отдал
3 дожили до 2.5 лет и вот последнее время начались брачные игры
весь аква перерыт -защипали альбиноса
пришлось поменять на тигрового 2 -е моих и на него напали
разделил акву пласм. сеткой с присосками 2 дня вроде привыкли
Так вот зачем эти брачные игры они в этот момент от места где готовят всех отгоняют достается и сомам
бывает что и дружно живущая пара или просто 2 особи бьются в этот момент
так что если самой цели разведения нет то пусть лучше спокойно плаваю и радуют глаз
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Lifeguard за це повідомлення:
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Lifeguard, в том то и дело, что их только двое, драться не с кем. Если это пара, то интересно бы за ними понаблюдать. А в 200 литрах можно еще пару добавить?
Допис від Вариум
Lifeguard, в том то и дело, что их только двое, драться не с кем. Если это пара, то интересно бы за ними понаблюдать. А в 200 литрах можно еще пару добавить?
Здравствуйте любители астриков! Хочу попросить у вас помощи с недавнего времени заметил на моих астриках, точнее на плавниках белые пятна кормлю креветками, мотылем, растения в аквасе искуственные, но есть одно, но мне недавно принесли кустик живых растений может это они во всем виноваты? аквас у меня 400 литров, воду меняю раз в неделю кормлю стабильно, астрики все шустрые аппетит отличный! вот фото моего акваса . Скажите что это за пятна и чем они лечатся? И пятна появились у самого большого тот что более бледный! Боюсь чтобы эта зараза не перешла к другим рыбам!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую mocart10 за це повідомлення:
mocart10, У моих астров тоже такое было со временем само собой прошло. Самое главное не забывайте что бы у рыбы была всегда во время подменена вода. у вас красивые астры)
Цитата:
Допис від tavr
mocart10, У моих астров тоже такое было со временем само собой прошло. Самое главное не забывайте что бы у рыбы была всегда во время подменена вода. у вас красивые астры)