|
09.01.2014, 10:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alecs1969
давай без нервов и по существу
1 не было надобности разбирать поскольку ты их сам не эксплуатируешь(ни одного, у меня стоит их четыре)
2 мы все давно переделали под себя(извини фото не подумали в помощь разработчику оставить  )
а теперь к самому началу , с чего все началось
Любомир ты с одной стороны очень увлекающийся и категоричен в своих суждениях, с другой стороны ты рекламируешь товар который сам же и продаешь
и в результате ты заявляешь что у ты владеешь не запатентованным ноу-хау запуска биофильтра за неделю
ну никто , вообще никто , в это не поверит из тех кто понимает не только что биофильтр должен быть , а и какие там процессы происходят (года всего 2 назад я в этом ничего не понимал и только моя врожденная недоверчивость к чудесам помешала бы мне закричать --- ВАУ!!!!!)
далее о лекторском тоне и том что ты наверно обиделся
замечание человека со стороны
Сообщение от guru
протестировать и дать свое заключение.
yroslav1970 --- Любомир при всем уважении, слезь с табуретки
Ты же не знак качества , почему ты себе такое позволяешь?????
я взрослый , состоявшийся человек , почему ты считаешь что я нуждаюсь в чьем либо одобрении
я же заказывая последний раз бактерии для холодной воды у тебя
(и сомневаясь в их эффективности ) не сказал же тебе дай мне их я протестирую и дам свое заключение --- я просто их у тебя купил
|
На счет запуска фильтра: то это никакое не ноу-хау! Нужно просто посмотреть как происходят эти процессы в природе и попытаться скопировать их у себя в системе. Природа ведь она не глупая! Даю намек: горная река после хорошей грозы.
На счет барабана Вашего производства: я не прошу дать мне его БЕСПЛАТНО, чтобы я его одобрил. Я сказал, что готов взять один по себестоимости, протестировать и дальше предлагать это устройство своим клиентам. Что здесь обидного???
|
|
|
09.01.2014, 10:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
Я сказал, что готов взять один по себестоимости, протестировать и дальше предлагать это устройство своим клиентам. Что здесь обидного???
|
даже здесь , когда же люди научатся быть аккуратными со словами????
не хочу , а готов !!!!!
готов было бы уместно если бы я просил просил , а ты потом вдруг великодушно согласился
себестоимость данного изделия около 1000$ (не считая времени на разработку)
я не вижу для себя смысла отдавать его за эти деньги
никто у меня не просил себестоимости
ни Вова , ни Гена , ни Дима из Киева
более того если рассмотреть ситуацию логически то это именно ты нуждаешься в качественных барабанах дешевле( на улице кризис и клиент хочет такое же но гораздо дешевле)
так для меня производство барабанов --- очень мягко говоря не основной источник доходов 
|
|
|
09.01.2014, 10:42
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alecs1969
даже здесь , когда же люди научатся быть аккуратными со словами????
не хочу , а готов !!!!!
готов было бы уместно если бы я просил просил , а ты потом вдруг великодушно согласился
себестоимость данного изделия около 1000$ (не считая времени на разработку)
я не вижу для себя смысла отдавать его за эти деньги
никто у меня не просил себестоимости
ни Вова , ни Гена , ни Дима из Киева
|
Саша, у меня образование - филолог, так что я прекрасно понимаю как пользоваться словами. Я не просто хочу, а я уже готов. Быть готовым означает уже принять какое-то решение. А хотеть - это что-то неопределенное (хотел, расхотел).
Никто не просил, потому что им, наверное, не интересна (или не нужна) Ваша разработка. А мне ЭТО нужно и интересно! Я предлагаю СОТРУДНИЧЕСТВО!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:00.
|