Re: Лабиринтовые рыбы из рода Parosphromenus ===www.aquaforum.ua===
Та це зрозуміло, що трихопсіс. Я мав на увазі, які в нас поширені. Окрема тема... напевно не погано. Але це дублювання вже наявної інформації або ж перенос тої інфи в окремі теми. Оффтоп
Не думаю, что нужно дублировать. Первый пост должен нести общий информативный характер. Он может быть как Оглавление в книге. А на остальную информацию при необходимости можно давать ссылки на уже опубликованные посты. (Например в этой теме есть линк в первом посте (quindecim) на пост который я опубликовал в другой теме.) Сама тема будет посвящена обсуждению именно этого рода. На форуме очень много постов в разных темах по лабиринтовым, в которых находится ценная информация, но чтобы найти её нужно потратить время.
Для реализации этого нужно только личное желание кого либо модерировать отдельную тему по какому-то роду.
Цитата:
Допис від chelovek_73
А звідки ви берете цю інфу?
Интернет предоставляет широкие возможности. В частности эту информацию беру с серьезных, "уважаемых" немецких сайтов. Некоторые ссылки есть в первом посте. Немцы любят аквариумистику и склонны к педантичной систематизации. Мне импонирует такой их подход. Кстати он проявляется во всем. Я сам одно время несколько лет прожил там и наверно "пропитался" этим.
Вот здесь можно посмотреть пример такой систематизации.