|
09.01.2014, 19:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Шевченковский р-н
Дописи: 22
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 11 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Аквариум есть что дальше ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Afternight
можно обойтись без покупки компрессора - внутренние фильтры в основном с подачей воздуха. что значит "нафига ему мальки"? почему вы решили за него что он не попробует поразводить какую небуть рыбку? это тоже захватывающие действие в Акве? И что значит "от куда они возьмутся?" у вас рыбки не плодятся?? если нет , то можно сделать вывод что рыбам у вас плохо и они даже плодится не хотят.
|
Вы для начала спросите какой б/у фильтр он купил, где вы советовали натянуть чулок на трубку, чтобы поток уменьшить. А потом говорите о аэрации и ненужности компрессора.
Насчет рыб. Вы прикалываетесь ? Нет, он сразу наследующий день захочет разводить рыб))) ну бред бредом несете. Он что купит рыб и сразу они начнут нерестится.  
Что вы привязались к моим рыбам...... у меня они все однополые! И разводить рыб не планирую. Не переходите на личности!!!!!! 
|
|
|
cказали "Дякую" ContinentaL за цей допис:
|
|
09.01.2014, 19:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 327
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 181 раз(и) в 136 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ContinentaL
Вы для начала спросите какой б/у фильтр он купил, где вы советовали натянуть чулок на трубку, чтобы поток уменьшить. А потом говорите о аэрации и ненужности компрессора.
Насчет рыб. Вы прикалываетесь ? Нет, он сразу наследующий день захочет разводить рыб))) ну бред бредом несете. Он что купит рыб и сразу они начнут нерестится.  
Что вы привязались к моим рыбам...... у меня они все однополые! И разводить рыб не планирую. Не переходите на личности!!!!!! 
|
пускай не на следущий день а позже... а вот вы думаете как захотелось разводить так просто купил растение посадил и всё ок? и сразу же растение прижилось и расцвело? растению надо время для того что бы адаптироватся. да и какой пресноводный аквариум без растений??
У меня складываются мысли что вы против растений из за того что у вас они на отрез не хотят расти .
|
|
|
cказали "Дякую" Afternight за цей допис:
|
|
09.01.2014, 19:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Шевченковский р-н
Дописи: 22
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 11 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Afternight
пускай не на следущий день а позже... а вот вы думаете как захотелось разводить так просто купил растение посадил и всё ок? и сразу же растение прижилось и расцвело? растению надо время для того что бы адаптироватся. да и какой пресноводный аквариум без растений??
У меня складываются мысли что вы против растений из за того что у вас они на отрез не хотят расти .
|
Я против растений ничего не имею против. Для начала я посоветовал ТС, чтобы он не покупал растений. И попробовал, что такое аквариум..... будьте добры прочтите мой пост № 23 одного варианта запуска аквы и не пишите глупых вопросов мне.
Afternight, чтобы вы успокоились, у меня один цихлидник, и 2 травника. 
|
|
|
09.01.2014, 19:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 327
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 181 раз(и) в 136 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ContinentaL
Я против растений ничего не имею против. Для начала я посоветовал ТС, чтобы он не покупал растений. И попробовал, что такое аквариум..... будьте добры прочтите мой пост № 23 одного варианта запуска аквы и не пишите глупых вопросов мне.
Afternight, чтобы вы успокоились, у меня один цихлидник, и 2 травника. 
|
Новичкам легче удержать равновесие в Акве с растениями чем без! и это факт!
|
|
|
cказали "Дякую" Afternight за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09.
|