Re: Аквариум есть что дальше ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DenVVV
я так понял если много растений насадить то не надо подача кислорода из вне. Как узнать много это сколько? Сколько надо рыбке гупешке например травы в аквариуме что бы ей хватало кислорода ))) хотя у меня на работе 22 гупи плавают вообще в банке без ничего )))
Гуппи одна из выносливых рыбок. они мало кислорода из воды потребляют - потому если их не много то и растений много не надо для насыщения воды кислородом. 22 гупи в банке без ничего могут жить , но не значит что им там достаточно комфортно.. мы же стремимся создать все условия для своих любимцев. Не забываем что растения днём при свете выделяют кислород а ночью наооборот - поглощают. потому бывает в таких аквах что с утра как включаешь свет - рыбки все наверху и глотают воздух.. лично у меня стоит компресор и я его не выключаю ни днём ни ночью. фильтр у меня тоже с подачей воздуха но я её там не пользуюсь- когда фильтр засасывает воздух и выплёвывает его в воду ,мелкие пузырьки в Акве возле флейты создают ощущение мутноватости воды.
Цитата:
Допис від Afternight
Гуппи одна из выносливых рыбок. они мало кислорода из воды потребляют
Смею заметить ,что гуппи,если речь идет действительно об этой рыбе,а не о мусоре с этим названием, это высший пилотаж.....
Начинайте с меченосцев.....будет легче
Цитата:
Допис від astra
Смею заметить ,что гуппи,если речь идет действительно об этой рыбе,а не о мусоре с этим названием, это высший пилотаж.....
Начинайте с меченосцев.....будет легче
Скорее всего у меня именно та мусорная рыбка гупи. Которая уже много лет живет в аквариумах нашей страны и уже привыкла к садистическому уходу и жосткой воде. А то бы ей уже дано пришел гамбец от моих аквариумных экспериментов )))