|
Результати опитування: при наличии осмотической установки употребляете ли в пищу ОСМОС
|
|
Употребляю осмос в пищу
|

|
333 |
77,08% |
|
Не употребляю осмос в пищу
|

|
99 |
22,92% |
10.01.2014, 16:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 109
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 24 раз(и) в 19 повідомленні
|
Re: Кто нибуть пьет ОСМОС? ===www.aquaforum.ua===
Осмос 4 года. Пьем и готовим всей семьей.
Купил ТДС метр. (Показывает сколько не молекул воды (и минералов и тяжелых металлов и т.д. - всех) на 1000 мл. воды.
Мои замеры:
Водопроводная вода (Днепропетровск) 172
Водопроводная вода с горячего крана 240
После осмоса 14 (после замены 3-х предфильтров) когда становится 18-25 меняю эти 3 фильтра, раз в 4-6 месяцев, 1 раз в год минерализатор и пост фильтр, раз в 2-3 года мембрану.
После осмоса и минерализатора 26
Вода газированная "Миргородська" около 3000
В аквариуме после подмены видел и 260, до подмены видел летом и 400 (проверял несколько раз для эксперимента)
Доочищенная вода с ларьков 60-80
Купил дистиллированную воду в авто магазине для аккумулятора 26 (а думал что будет близко к 0)
На работе стоит обычный 3-х колбочный фильтр на входе 175 на выходе практически так же.
Измерял и в пиве и в водке и в постном масле, но эт так баловство))
Конечно мои цифры могут отличаться от ваших, но общая картинка понятна.
Если бы не постоянное ухудшение качества воды в водопроводе, то никто, и ни какая реклама, не заставила бы задумываться и принять тот факт, что воду с крана пить НЕЛЬЗЯ!
Осмос?! да потому что нет на сегодня более качественного доступного способа очистки воды.
Да она вычищает все! И полезное и не полезное. Нужно не забывать что тяжелые металлы, вирусы и т.д. нельзя отсортировать. Выход только по максимуму вычистить все, ну а потом по возможности добавить набор минералов и т.д.
По поводу минерализации. Да, после осмоса и минерализатора мало ощутимая разница в цифрах (с 14 на 26)
С другой стороны мы стока получаем в пищу этих солей с современными технологиями производства овощей, мяса и.д. Да и есть минералки, витамины.
Мой вывод, осмос - это не панацея, но уже необходимость.
Это мое личное мнение никому не навязываю
Востаннє редагував Faurey: 10.01.2014 о 16:59..
|
|
|
|
cказали "Дякую" Faurey за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:24.
|