На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.03.2008, 16:56   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Наиболее авторитетные участники Форума ===www.aquaforum.ua===

Никакой из меня филолог по части номинантов, согласен Но ИМНО не забывайте, что эти подписи будут в каждом сообщении и через пару тройку лет левая колонка будет значительно больше, чем правая в списке сообщений - звезда (рыбка) героя и гиперссылка за что (опять же ИМНО) была бы менее "местозатратной"

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.03.2008, 11:39   #2
Moderator
Клуб Мастеров

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
Ответ: Відповідь: Наиболее авторитетные участники Форума ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Mykhaylo Переглянути допис
Никакой из меня филолог по части номинантов, согласен Но ИМНО не забывайте, что эти подписи будут в каждом сообщении и через пару тройку лет левая колонка будет значительно больше, чем правая в списке сообщений - звезда (рыбка) героя и гиперссылка за что (опять же ИМНО) была бы менее "местозатратной"
Mykhaylo, на счет местозатратности согласен. Но надпись более информативна, чем рыбка. Все эти регалии нужны для новичков, чтобы они могли разобраться кто из людей, которые им отвечают, что из себя представляет. Новички не сразу разберутся с рыбками что к чему. Симпатичные весы были заменены на надпись "+ или - к репутации". Как я понимаю, это было сделано, чтобы этим чаще пользовались.

А в целом такая идея мне тоже нравится, предлагаю дополнения: сделать рыбки золотыми серебрянными и бронзовыми. И на рисунке рыбки, или возле нее должен быть "выгроверован" год присуждения.
Но я считаю, что нельзя присуждать рыбок за номинации "флудист года", "лучший ник" и "лучшая аватара". Они не аквариумные. чтобы никого не обидеть, этим людям можно присвоить другой символ.

P. S. Номинации за модераторство тоже нельзя смешивать с аквариумными, то как форумчанин модерирует не делает его большим, или меньшим специалистом в аквариумистике.

Востаннє редагував Cotick: 17.03.2008 о 17:31..
Cotick поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.03.2008, 12:11   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Ответ: Відповідь: Наиболее авторитетные участники Форума ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Cotick Переглянути допис
А в целом такая идея мне тоже нравится, предлагаю дополнения: сделать рыбки золотыми серебрянными и бронзовыми.
Уже предложено
А вот татуировка с годом - хорошо.

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts