|
13.01.2014, 10:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 713 раз(и) в 305 повідомленні
|
Re: Помощь детскому дому г.Углегорск ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від surikk
выкинуть грунт с камнями и декорациями, т.к. они полностью обросли "бородой"
|
Лучше прокипятить грунт, а декор отмыть для чего приобщить детей - пусть начинают творить аквариум...
После перезапуска у меня остался грунт - белый кварц + мелкая галька (в общем смесь, могу отдать, если интересно).
Цитата:
Допис від surikk
Каких-нибудь не прихотливых рыб
|
На такой объем каких-нибудь рыб не получится, мелочь там и видно не будет, хотя, если интересно, есть гуппи штук 20-30 поймать можно!!!
Цитата:
Допис від surikk
Кондиционера для быстрого запуска аквариума
|
Я химией в аквариуме не пользуюсь, в данном случае, думаю можно тоже обойтись без нее. Так как растения пока не планируются, а рыба не прихотливая зачем лить химию???
|
|
|
cказали "Дякую" rumin99 за цей допис:
|
|
13.01.2014, 23:28
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 184
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 80 раз(и) в 22 повідомленні
|
Re: Помощь детскому дому г.Углегорск ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від rumin99
Лучше прокипятить грунт, а декор отмыть для чего приобщить детей - пусть начинают творить аквариум...
После перезапуска у меня остался грунт - белый кварц + мелкая галька (в общем смесь, могу отдать, если интересно).
На такой объем каких-нибудь рыб не получится, мелочь там и видно не будет, хотя, если интересно, есть гуппи штук 20-30 поймать можно!!!
Я химией в аквариуме не пользуюсь, в данном случае, думаю можно тоже обойтись без нее. Так как растения пока не планируются, а рыба не прихотливая зачем лить химию???
|
Проблема в том,что кипячение не в домашних условиях, будет невозможно сделать. А сколько примерно осталось у Вас грунта?
Вообще,я так понимаю что всё сделать за один день будет крайне сложно, а химия просто может ускорить процесс подготовки воды. На время пуско-наладки рыбу планировал пересадить в другую банку.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:29.
|