Люблю быть уважаемым

.
Смотрите, вот Вы пишете:
Цитата:
Надеюсь сравнение понятно
|
Мне вот про дистанцию на дороге сравнение понятно. В правилах написано одно, а мы, рискуя не то своим транспортным среджством, не то здоровьем, нехтуем этими правилами. Кому от того хуже? Правильно - только нам. И хотя распоряжаться своей жизнью так неразумно никто нам не джавал права, в конце концов - это наш личный геморрой, как мы там ведем себя на дороге, мы рискуем собой и своим имуществом.
Когда же мы пренебрегаем рекомендациями по содержанию домашних животных, что приводит к их преждевременной гибели, это уже посягательство на чужую жизнь, и ответственность совсем другая. Даже купленные рыбки все ранво остаются отдельными живыми существами. Мы же не в рабовладельческом обществе живем - даже купленные рыбки все равно не являются целиком нашей собственностью. Нам же не приходит в голову, например, экономить на своих детях, держа их, скажем, в коробке от телевизора с подстилкой до 6-летнего возраста, бросая туда раз в день сухарики и меняя эту самую подстилку, если есть на то настроение.

Хотя, почему бы и нет? Ведь выживут, согласитесь. А к 14 годам еще и размножаться начнут.

Такое сравнение понятно?
А то сравнение, когда аквариум , сделанный не по правилам, тем не менее, назло всем завистникам, стоит себе и стоит, понятно?
Я думаю, если никого домой не пускать, то детей можно держать в коробках из-под телевизора. А чтобы поменьше кричали и не мешали нормально наслаждаться жизнью (в смысле, телевизор смореть), можно противогазы им одевать.