На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Общие вопросы пресноводной аквариумистики
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы пресноводной аквариумистики Если не знаете в какой раздел пресноводной аквариумистики задать вопрос, пишите сюда.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.03.2008, 12:12   #1
Координатор раздела Растения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vasnecov на ICQ
Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Ценовая полити ===www.aquaforum.ua===

altum72 из за чего выгоднее держать более редкую рыбу, чем попсу? Ведь всем известно, что именно на попсовом товаре получается максимальная прибыль.

С уважением.

Vasnecov поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.03.2008, 14:43   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Ценовая полити ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vasnecov Переглянути допис
altum72 из за чего выгоднее держать более редкую рыбу, чем попсу? Ведь всем известно, что именно на попсовом товаре получается максимальная прибыль.
попса выгодна только в том случай когда есть возможность подымать малька тысячами
под возможностями понимаеться (наличиие обьемов,помешения и т.д)
во всех остальных случаях лучше редкие или мало распространенные виды

A_V_K поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую A_V_K за це повідомлення:
altum72 (19.03.2008), Chaiinik (19.03.2008), Floyd (20.03.2008), karavanskiy (11.08.2012), OlgaTheK (19.03.2008), user367 (21.03.2008), тернеция (19.03.2008)
Старий 19.03.2008, 18:38   #3
Живу я тут

Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
Надіслати повідомлення для altum72 на Skype

Цитата:
Допис від Vasnecov Переглянути допис
AVK правильно ответил на этот вопрос.к тому же у меня есть свой пунктик- освоив разведение определенного вида(получение стабильных и хороших нерестов) ,я просто теряю к нему интерес. но есть опр. виды которые я держу из за давней к ним привязанности и т.к это еще и попса. согласитесь,что дорогие виды тоже пользуются спросом.у меня до сих пор просят продать Кр. карандаша и Лорикарию призрак,хотя это относительно дорогие виды и они разводятся.одно дело когда я жил в доме(держал около 7,500л) и другое 3х комн. квартира.просто в данном аспекте нужно как то устанавливать единую ценовую политику,как в др. странах.но в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране -это пока невозможно.с ввозом машин из за рубежа этот вопрос решили быстро и начал работать наш автопром,если поступить так же с импортом рыбы,то ситуация кардинально изменится.но и здесь нужно учитывать нюансы,например ввоз новых видов.

altum72 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую altum72 за це повідомлення:
Chaiinik (20.03.2008), Floyd (20.03.2008), Кокан (19.03.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
Философия vasnecov-а

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts