Этой информации в интернете полным полно. Вбиваешь в гугл название паразита и смотришь фотки. У меня нет возможности сделать фото!
Я тебе написал как я диагностирую того или другого паразита. Зачем там "светофильтры", "темные поля"?
Да ты хоть 140 лет работай кем попало, но если не получается с первого раза сделать что-то, то не нужно этим страдать!
Еще раз тебе напишу: я умею пользоваться микроскопом для выявления паразитов у моих кои!
А если ты такой умный, то напиши как ты это делаешь!
Любомир, то что мне надо я нашел давным давно. Но хотелось бы как-то развиваться! Я думал что есть такой ресурс которым можно поделится с форумчанами и ты им владеешь. Где можно без особых трудностей сравнить то что видел у себя. Овладеть другими тонкостями микроскопии.
А если ты знаешь название паразита то зачем его вбивать в гугле? Если нашел на рыбе и знаешь что это.
Насчет второго пункта я все понял.
Нет, ты не прав, опыт это драгоценное приобретение. Когда люди набирают его в каком-то размере, они становятся специалистами! А позже с большим опытом, они становятся специалистами высокого уровня.
Получается что у моих кои ты уже не сможешь выявить паразитов?
Любомир, я не умный, я простой человек без забубонов. Я не считаю себя специалистом высокого уровня, потому и отношусь к своим заявлениям со скромностью.
Любомир, то что мне надо я нашел давным давно. Но хотелось бы как-то развиваться! Я думал что есть такой ресурс которым можно поделится с форумчанами и ты им владеешь. Где можно без особых трудностей сравнить то что видел у себя. Овладеть другими тонкостями микроскопии.
А если ты знаешь название паразита то зачем его вбивать в гугле? Если нашел на рыбе и знаешь что это.
Насчет второго пункта я все понял.
Нет, ты не прав, опыт это драгоценное приобретение. Когда люди набирают его в каком-то размере, они становятся специалистами! А позже с большим опытом, они становятся специалистами высокого уровня.
Получается что у моих кои ты уже не сможешь выявить паразитов?
Любомир, я не умный, я простой человек без забубонов. Я не считаю себя специалистом высокого уровня, потому и отношусь к своим заявлениям со скромностью.
Дима, опять слова, слова и снова слова. И непонятно, что ты хочешь этими словами кому-то доказать?
Возьми и подготовь статью о паразитах и тонкостях работы с микроскопом! [/URL].
И непонятно, что ты хочешь этими словами кому-то доказать?
Любомир, я не в коем случае не хочу кому-то и что-то доказывать. Это не входит в мои правила по жизни.
Просто я к высказываниям "я умею" отношусь очень скрупулезно. Вот меня и заинтересовал твой опыт, хотел что бы ты поделился им со мной, а оказалось все на любительском уровне. Возможно мы по разному понимаем слово "умею".
Привет. вот вы запарили иногда форум реально интересно читать делая какие то выводы для себя . может хватит доказывать у кого опыта больше.можете расказать кто как делает раскажите.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Серёга Ростов за це повідомлення:
Может посмеется Я тоже думал,что умею пользоваться микроскопом, пока он на выставке в СКЛИК не провел практические занятия по ихтиопатологии.
Ну так расскажи об этом занятии другим людям! Это вместо того, чтобы тупо троллить и подначивать!
"Может посмеется!!!", "Может не посмеется!!!" - детский сад!
Я тоже был на практических занятиях за рубежом. И мне моих знаний хватает для обнаружения ПАРАЗИТОВ на карпах кои. Если вдруг не будет хватать, то я знаю к кому можно обратиться за помощью.
Дим просто очень и очень много слизи на тычинках.Паразитов там нет, и ты это видишь, остается защитная реакция организма на хим раздражители.Что вносил из медикаментов?
У меня вот такой с USB
Востаннє редагував yroslav1970: 24.01.2014 о 15:20..