Re: 26.01.14. 22:30. Коридорас венесуэла оранж и красный Анцик ===www.aquaforum.ua===
У него именно Мексиканцы.
И даже если их хорошо кормить, они все равно будут пытаться схватить проплывающую рыбку.
У меня половину гуппиков Московских перепортили. Сейчас живут с Пецилиями Неоновыми ТАскедо. Эти толстошкурые и им все равно. Хотя мелочь иногда ночью вижу в клещах у рака.
А вот к растениям данный вид раков безразличен, чем они мне и понравились. Ну и их небольшой размер.
Это я немножко пофлудил )))
Re: 26.01.14. 22:30. Коридорас венесуэла оранж и красный Анцик ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sirenatv
У него именно Мексиканцы.
И даже если их хорошо кормить, они все равно будут пытаться схватить проплывающую рыбку.
Раньше содержал шоколадых мексиканцев. Компания у них была гуппи эндлера, коридорас панда и пигмей, пицилия медвежьи ушки. При нормальном кормлении они ни кого не трогают. Это минимум раз в день. Желательно перед отключением света. И через день при выключеном свете расбрасываю четвертинки таблетки для анцитруса(можно любой тонущий корм).
Сейчас у меня в 120л желтые макры + болотный рак. В соседях анциструсы 393, фурката, эндлера, пигмеи, кюля и лорикария красная. Были порезаны хвосты у псевдомигуль, когда поленился бросать на ночь корм.
Просто раки и криветки активны ночью, об этом не следует забывать.