Аквариумная рыба и все что с ней связано всегда продавалась лучше чем все что связано с прудами!
Вадим , я бы с этим согласился пару лет назад но не сейчас ( в аквариумистику много приходит людей и также много из нее уходят ввиду разных причин ) , а тех , кто держит Кои с каждым годом становится гораздо больше и эта " БОЛЕЗНЬ " у них навсегда . Кои становятся полноправными членами семьи !!!
Вадим , я бы с этим согласился пару лет назад но не сейчас ( в аквариумистику много приходит людей и также много из нее уходят ввиду разных причин ) , а тех , кто держит Кои с каждым годом становится гораздо больше и эта " БОЛЕЗНЬ " у них навсегда . Кои становятся полноправными членами семьи !!!
Cергей! Я в аквариумистике с 7ми лет т.е. уже 30 лет, но с перерывами конечно ) я всегда говорю, то в чем уверен... КОИ это классно! Мне может тоже нравятся но самые лучшие! Но как бы кому-то не хотелось содержат их единицы! а аквариумную рыба всегда продавалась лучше и продается лучше! КОИ тоже продается т.к. разводчиков КОИ - мало! В прудоводстве и аквариумистике всегда остаются люди которые увлечены этим, а простые перекупы пусть уходят если у них не получается ) Не путаем аквариумистов с "акабизнесменами". Думаю Арована живущая с хозяином всю его жизнь будет не меньшим членом семьи как скажем по вашему КОИ... Та и скаты тоже! Может быть поэтому Арованы, КОИ и Скаты являются самыми дорогими рыбами в аквабизнесе и имеют свою культуру...