"Один из них, да."-Какой?,наверняка Моноселениум тенерум,который смутно смахивает на то,что на фото.Но сравните строение талома со строением у Риччии(тоже печеночник) и сравните с фото Риккардии графей.Сходство есть?
Сходство есть, очень похоже, но у меня не тенерум. Похоже на риччию которая у меня растет.
Цитата:
Допис від Оскар
Прелестные гидрочки!
Хм.. значит они живые и с ними надо бороться ?)) Ну я так понял они не могут перемещаться. Наблюдаю за этим явлением больше двух недель, явного вреда для рыб не заметил. Ну одна правда за этот период погибла при непонятных обстоятельствах.. но это скорее исключение.
Сходство есть, очень похоже, но у меня не тенерум. Похоже на риччию которая у меня растет.
Хм.. значит они живые и с ними надо бороться ?)) Ну я так понял они не могут перемещаться. Наблюдаю за этим явлением больше двух недель, явного вреда для рыб не заметил. Ну одна правда за этот период погибла при непонятных обстоятельствах.. но это скорее исключение.
Не тенерум ,а что?
А надо бороться?У меня они вместе с сакурами живут,дружно.Перемещаются.Размножаются(и вегетативно тоже)