Заметил тему с опозданием, так как не имею возможности просматривать форум регулярно. Так что приглашайте в обсуждения буду откликаться раньше, если действительно будет нужно мое мнение или ответ.
Попробую ответить всем чьи вопросы запомнил. Если кого-то пропустл, то это я не нарошно, повторите вопрос и я отвечу.
Можно даже не полную систему купить тоесть - только балон и редуктор, обойдясь без комплекта камоцци. Но это зависит от целей которые Вы ставите перед собой и требоваий которые выдвигаются к нужной Вам СО2 системе. Подробнее про комплект Camozzi у нас на сайте.
Система требует доукомплектации только распылителем, либо реактором который Вы упомянули ранее. Так же возможен вариант помпы для распыления углекислого газа.
Если Вы приобретаете комплект Камоцци то разумно приобрести и тамер который в большинстве случаев используется для вкл.\выкл.(пока что унас таймеров в продаже нет, возможно будут в ближайшее время, если что оставляйте на них заявки, будем иметь ввиду) света, так как в комплект входит функция электромагнитного клапана позволяющая управлять подачей газа по времени.
Цитата:
Andrew77
а эта система в Данио самодостаточная? или еще что то покупать нужно дополнительно? Что за баллоны?
Было бы интересно услышать отзывы владельцев или продавца
20.03.2008 20:32
|
Я думаю что уже ответил на этот вопрос несколькими строчками ранее.
Добавлю что балоны обычные я так понимаю еще советского или пост советского производства, сделанные с сверх большим запасом прочности.
И балоны маленьких емкостей, а это до 10л, не имеет смысла часто проврять. Так как эти балоны на заправчных станциях заправляют таким образом что запас прочности используется только на 60%, тоесть что бы балон был не безопасным, на нем должны быть явные повреждения либо разрушения, что и будет проверено при заправке балона на станции. А неисправные балоны не заправляют, так как сам процесс их заправки опасен для жизни.
Жду уточняющих вопросов если они есть))