На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.02.2014, 15:08   #40
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте, друзья - наши помощники и волшебники!
Мы с Антошей приехали с операции, уже дома и слава богу , что все самое тяжелое позади. Дни были не легкие - морально и физически устали. Но все прошло благополучно! В 9 утра хирург Шишов С.В. осмотрел Антошу и в 10.00 уже сделали первый укол перед наркозом – Антоша уснул под действием лекарства и его забрали в операционную. Операция длилась больше часа и все это время я молилась и очень переживала за состояние и особенно за выход из наркоза, чтоб не было истерик и не плакал бы только. Но насколько я была удивленна и катились у меня слезы когда Антошик начал приходить в себя после наркоза- он открыл глазки ( мутные и сонные) и тяжело и тихо сказал : « Мамочка, мне так плохо, больно, но я потерплю…мы уже полечили ножки???...поехали домой…..я не буду плакать….поехали домой». И он уснул и спал и просыпался, но не плакал- терпеливо ждал отправления домой. Очень, очень сильный ребенок !!!!
Антоше сделали 15 проколов - на ручке правой и на ножках . Хирург во время осмотра сразу заметил перекос позвоночника и поднятое правое плечо. На правом плече, под мышкой, на руке сделано 6 проколов. Остальные в паху, на бедрах и икрах. Множественные контрактуры убрали и на сегодняшний день , как сказал доктор, состояние мышечного корсета и суставов находятся в удовлетворительном состоянии. Теперь Антоше нужно будет вновь учиться многому и по новому, правильно двигаться и управлять своим телом. Для этого впереди у нас большие планы и реабилитация. Очень прошу поддержать и помочь Антоше сделать первые шаги и начать бегать прыгать и быть обычным ребенком.
Искренне благодарю ВСЕХ ВАС за поддержку , помощь- желаю, чтоб ангелы хранители всегда были рядом с вами и вашими близкими!
Приватбанк+100+100+50+50+50+200 гривен
Сберкарта( 10.01.14) +500 рублей

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts