Цитата:
Допис від LazyGenius
Уважаемый, я Вас лично и не зову с собой. А Вы так пишете что я прям настаиваю чтоб Вы в обязательном порядке поехали!!!
А с собой зову, так как скучно одному ночью ездить. Исключительно для компании зову!!!
|
Я вам еще раз говорю, что я порадуюсь только за вас, если вы сократите расходы на поездку, и это будет правильно. За доставку взять деньги, да я думаю что тоже правильно. Накрутиь на рыбке, на вашей совести...
Я не одно СП сбирал и знаю, что и как... Зачем СП? Хочу взять 2 рыбки(20грн), но не на минималку в 200грн... Или хочу взять рыбку, но если возьмем 50штук она будет почти в два раза дешевле... И мы разделяем на всех доставку... Но там точно знаеш, что по какой цене в каком размере.
А что у вас?.. Цены нет, выбора нет, размеров нет. Можно и сьездить и заказать, только все как лотерея... Будет ли рыбка, будет ли подходящая цена...
Игорь, а жесткость воды какая? В сильно жесткой воде иногда самки сбрасывают икру, но вот что бы сами того, такого у меня не было... Добавь листьев дуба или ореха(грецкого), ольховых шишек из расчета 1 штука на 10 литров. Помагает немного снизить жесткость воды + бактрецидные свойства + дополнительный источник питания. Листьями дуба могу поделится...