Стаха,Стас в смысле!?Самка перетащила личинку на мочало,а самец пока она тягала сторожил личинку на конусе,сейчас по очереди ухаживают за личинкой.Если подумал что они новую кладку сделали,то нет,хотя у молодых у меня бывало что нерестились с мальком на плечах,то тогда да,что то одно уничтожается,либо кладка либо малек.
А это одна из четырех новоиспеченных пар пиджен.У всех четырех получилось с первого раза,так редко бывает у меня,обычно требуется несколько нерестов пока заработают,а тут как зговорились.Правда у одной из пар не было секрета(надеюсь в следующей метке появятся),малек начал подсыпатся пришлось подкинуть кормящим туркисам,потянули на ура.Одна пара кормит,две с личинкой.
у меня бывало что нерестились с мальком на плечах,то тогда да,что то одно уничтожается,либо кладка либо малек.
Только проговорил,сегодня кормящая пара пидженов(10,5 месяцев,самец змея еще и недокрасился) с мальком на плечах(1 нерест) начала интенсивно чистить конус,а самка примерятся ложить,быстренько снял малька и сделал подменку до нужных параметров,через пол часа начали кладку,ото припекло Оффтоп
как после армии молодому
А это первый нерест туркисов(10 мес),производители собственного разведения вырощенные с икринки.(сорри за качество,)
Востаннє редагував бумер: 03.02.2014 о 01:12..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую бумер за це повідомлення: